熱門搜尋:
懷孕前幾週的徵兆

參觀 允心 的小窩
人氣:29737
(導護媽媽線上檢舉)
想請問懷孕過的媽媽們,一旦受孕成功,身體會出現一些徵兆嗎?這些徵兆如何和月經要來之前的徵兆作區別?

時間:2003-03-31 20:26

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 紫水晶(*紫水晶*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在未驗出時,胸部特別感覺漲漲的,還有很容易餓,好像才剛吃飽,沒多久又餓了。分泌物也比較多,不像平常月經快來時乾乾的。

提供你參考,祝好孕!
發言時間: 2003-04-10 22:36

我是個新手媽咪,女兒在羊年11月底出生,我家可愛妞的早期相簿
http://photo.pchome.com.tw/s04/shun03052002

第2則

參觀 花仙子(chiquitita) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以我這次的經驗來說..
因為我今年只有一個月機會可以和老公在一起, (老公住國外)所以這次做功課以後, 我很注意身體的變化, 也很希望一次就中奬, 好像在三周以後, 就覺得胃口特別好(一直覺得很餓)當然胸部也會覺得有漲漲的感覺, 還有下腹會有mc要來的漲漲感覺, 不過我覺得很餓是最不一樣的感覺, 我的一位好友也是在不知懷孕時, 覺得很想吃東西..和我一樣...

若要最早知道懷孕的方法, 應該是驗血吧,(檢驗中心告訴我說在受孕三天後就可以知道了, 不過很貴500元, 還得挨一針)我在愛愛後第十一天去驗血後得知的, 不過在驗血當天的早上先驗尿時, 就感覺好像有一條好淡好淡的線, 不過要很仔細看才看得到, 但也不確定算不算有, 所以我就直接去驗血了..
發言時間: 2003-04-04 10:57

第3則

參觀 棋棋ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要確定是否懷孕, 只能等到下次MC來的時間後一週內才能測的出嗎? 需要等這麼久嗎? 有無更快速的方法得知ㄋ? 謝謝大家.
發言時間: 2003-04-02 15:52

第4則

參觀 凌凌媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是變的很想睡,而且分泌物中有像蛋清一樣的大量分泌物.
發言時間: 2003-04-02 14:30

第5則

參觀 澤澤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛才去醫院確定懷孕囉,因準備長達一年了,每個月都細心留意身體的變化,這個月利用基礎體溫算好排卵期,在排卵期一過,我就感覺乳頭很敏感碰就痛,而且乳房提早漲痛,並且摸起來很重的感覺(我一般總是在月經來前一周才開始漲且僅是變大感覺沒有重重的),所以覺得怪怪的,今天去醫院已確定懷孕5周了,所以您可以衡量看看漲痛的感覺喔
發言時間: 2003-04-01 19:37

第6則

參觀 輕煙(茉香奶茶去冰少糖) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

胸部脹痛得很誇張,
體力變差,
蹲下去覺得肚子怪怪的(有ㄠ到的感覺),
但偶體溫反而沒有升高......
發言時間: 2003-04-01 18:04

第7則

參觀 honey11 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫生說法,有些經前的漲胸、腹漲等症狀與剛懷孕沒有什麼不同,所以唯一知道的方法就是驗孕啦!
發言時間: 2003-04-01 17:24

第8則

參觀 錢錢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有一個超明顯且不同於月經要來的徵兆就是分泌物變多了,就是那種可以感覺一陣液體流出,以為月經來了的感覺,我兩次懷孕都是未驗前就知道,其他徵狀就跟月經要來前一模一樣。
發言時間: 2003-04-01 13:44

【閒聊】被媽咪無故爽約...
【抱怨】無故爽約保母的媽咪, 大家要小心...
【討論】小野貓外約...
【求助】請求推薦好的安親班...
【分享】 美姿舫spa養生會館,秋冬雙人...
【訊息】現在有關全國免費教師研習的好消息...
【分享】您的寶貝說話時常說不清嗎? 和您...
【分享】聽宣捷媽媽教室後有心動欸...
【分享】您的孩子也有注意力不集中.情緒管...
【閒聊】孩子得了中耳炎…...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 156
美容纖體 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!