熱門搜尋:
我是新來的,請多多指教!

參觀 老C(A-lingo) 的小窩
人氣:1194
(導護媽媽線上檢舉)
第一次到這個人生地不熟的地方,又期待又怕受傷害的,請各位多多指教了! 碼頭拜過了,就先說說我家寶貝兒子Kevin曾說過的一些有好笑的,有詩意的話:

1. 唸中班時,一天正要帶他去幼稚園,他突然冒出一句話:媽媽,今天的太陽好香哦! (是不是有點詩人的味道?)
2. 有一次Kevin跟爸爸在玩<老師說>遊戲,因為是在車上玩,大多以臉上表情來玩,之前爸爸曾說:老師說微笑! 換Kevin說時,竟脫口說:老師說微哭! 爸爸一時哭笑不得. (是不是蠻有聯想力的?)
3. 現在小二了仍時有妙語,前陣子一直下雨,這天上完美語課,我去接他時,滿身大汗,我說:看你流那麼多汗? 他說:我流那麼多汗,車子也流那麼多汗. (又有新詩的味道!)
4. 上次納莉颱風造成汐止淹水至三樓,這天他打電話給三樓的小驊:你可不可以來我家玩? 小驊說:你來我家玩啦! Kevin說:不行啦!你們家在三樓會淹水,我們家在八樓不會淹水,所以你要來我家玩才對! 真沒想到他竟能用這種理由說服朋友來家裡玩. (有點小智慧吧!)

如果我的口氣有點臭屁,請不要介意哦! 相信每個人說到自己的寶貝都會眉飛色舞的,請海涵! 下次在想到好玩的再跟大家分享.

時間:2001-10-28 16:53

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小君(~小君~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老C
歡迎你喔~~
發言時間: 2001-10-28 21:00

第2則

參觀 老C(A-lingo) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的鼓勵,有機會的話我也願意出一臂之力去幫助需要幫助的媽媽們,thanks again!
發言時間: 2001-10-28 20:06

第3則

參觀 miy(胖昧) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歡迎你的光臨!這兒真的是好地方喔!歡迎!歡迎喔!
發言時間: 2001-10-28 20:04

第4則

參觀 小小吉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這裡是一個好地方...你會發現有粉多善良又熱心的媽咪,希望你也會喜歡這裡哦!
發言時間: 2001-10-28 19:43

第5則

參觀 colly(努力學習有趣) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵
好可愛的小孩~~~
歡迎~歡迎啊~
發言時間: 2001-10-28 18:49

第6則

參觀 神州至尊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 老C

歡迎妳加入奇蜜姐妹的行列喲!!!

在這裡姐妹們分享著每一刻人生的喜怒哀樂,

並無私地釋出經年累月的睿智解答困惑。

先給妳來給愛的鼓勵∼三次!!!

期待老C的精湛文采。
發言時間: 2001-10-28 17:57

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略