熱門搜尋:
請問有人訂過康馨外送餐嗎

參觀 AMY(AMY1726) 的小窩
人氣:1015
(導護媽媽線上檢舉)
因為康馨一個月只要45000
而且是全酒料理 用莊淑芹的方式
別家都要53000-60000之間
請問有何不同

時間:2001-10-26 09:38

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 cyh( AnnaChiang ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

據我所知他們好像只有送到桃園為止喔! 不過你可以打電話去問問看, 她們都還蠻熱心的; 只是你要送至新竹可能要加收高速公路的過路費吧?!
發言時間: 2001-11-07 12:17

第2則

參觀 Jenny(isjenny) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問各位
新竹縣市有坐月子外送餐的服務的公司嗎?不知費用如何計算
及服務品質如何......等等?
康馨有服務至新竹縣市嗎?
可否請各位提供寶貴的訊息 謝謝
發言時間: 2001-11-06 16:47

第3則

參觀 大蕃薯(大番薯) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

本身月子餐就不是在吃好吃的他是在幫`你調體質的坐月子時不可以在餐點內加鹽以上幾家月子外送中心您可以去看看他們的廚房是否真的用酒去煮我也任事一家外送餐點聽說是有幫俞小凡坐月子他們沒有打廣告都是做口碑你可以打電話去問問看公司是佳杏月子料理外送中心電話88665207
發言時間: 2001-11-01 16:29

第4則

參觀 AMY(AMY1726) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前想訂康馨外送餐 因為是全酒料理
後來有人介紹博士料理 不同之處
是博士他強調用米酒水 3瓶煮成1瓶
一天六餐 有產前3周醫師問診 針對體質調理
而且是用莊淑芹方式 30天50000 有送一罐女寶及一罐福康 寶寶沐浴
聽起來比康馨好一點
想聽聽各位媽咪意見

發言時間: 2001-11-01 11:44

第5則

參觀 偉玲的媽咪(靈芝媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也剛定了.目前是暫定精緻的(就是有含女寶.福康.束腹帶和杜仲粉)
因為我預定要剖腹.所以生產的前七天他會送養肝湯.他的廚房我有看過.地址在台北市昌吉街.可是我是住在南崁.他也會送.所以我覺得很不錯.

他的費用如下:單日-1700
單日-1800(一副腰子)
30日-45000(送杜仲粉)
30日-56000(女寶.福康.杜仲粉.束腹帶)

電話:02-25988975
傳真:02-25988980
p.s雖然我覺得56000和廣和也差不多.可是仔細一看.廣和可是沒有含女寶那些的.所以我才決定定他們的.
發言時間: 2001-10-31 17:14

第6則

參觀 PAGA(pinger) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有誰知道康馨坐月子外中心的電話?
發言時間: 2001-10-31 17:00

第7則

參觀 cyh( AnnaChiang ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

amy媽咪也想定康馨的嗎? 我也是耶, 我跟她們已經有要過菜單和通過電話, 覺得她們還蠻誠懇的, 價格也比較便宜, 一般是一天1700, 每天要吃一付腰子的話是1800; 而且她是吃滿30天候才付款, 之間有任何不想吃或不滿意或想要改的料理她們說都可以換, 訂金是只要先付2000, 餘款吃完再付, 我覺得好像對我們比較有保障, 我想找一天去現場看看, 如果感覺不錯的話應該就會定囉~~
發言時間: 2001-10-29 21:28

第8則

參觀 yenyu媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是訂康馨的外送餐,因為沒吃過別家,無從比較,
但是,介紹我吃康馨這家的朋友,有吃過別家的,
她說,覺得康馨的,比較不油,人員比較好溝通,
如果,菜色有什麼不敢吃,告訴他們,隔天馬上變
另外,他們的成員是從風車出來的師傅和會計一起開的
以上,提供妳參考
發言時間: 2001-10-27 15:01

第9則

參觀 雲(jenjen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃廣和的
剛開始覺得還不錯
後來也會膩
我的調理師說吃補當作吃藥 效果最重要
所以我在想會不會別家的也一樣不怎麼好吃
因此別在乎好不好吃
口碑 價錢 專業真的比較重要
發言時間: 2001-10-26 15:48

第10則

參觀 晴晴的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我第一胎就是訂康馨的,
我不知道有什麼不同耶,
不過我是覺得普通啦,
網路上的媽媽是說,
其實吃起來都是這樣,
月子料理本來就不好吃,
我這一胎想換風車或廣和看看,
說不定真的都一樣難吃!!
至於吃完身體如何,
因為我的身體本來就不錯,
我也不知道是不是因為坐月子的關係,
這方面希望別的媽媽再提供你意見囉!!
發言時間: 2001-10-26 12:40

【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略