熱門搜尋:
你會相信夫妻之間八字相剋嗎?

參觀 如果可以 的小窩
人氣:6598
(導護媽媽線上檢舉)
我和老公相處了三年多才結婚的,當初也是因為已經30歲了,才和老公趕快結婚.
但沒想到結婚後和老公相處的情況愈來愈糟.而且因為做生意的關係,負責2,3佰萬,懷孕也因七個月早產,小孩子左右腦嚴重腦性麻痺又併發水腦,現在小孩子也才三個月而已,而我們也才結婚一年多而已,結果我們現在的情況好像已走到了盡頭,我對他好像已經慢慢地沒感覺了,加上小孩子傷殘這麼嚴重,我真的患了很嚴重的憂鬱症.
當結婚之後發生了這麼多事,我們就好奇的拿兩人八字去合,結果沒想到是八字相剋,而且好多地方都剋,才會結婚後發生這麼多不順利的事情,想到結婚前我們都相處地很愉快,只是沒想到一結婚後大大小小的壓力或不順利的事情接踵而來.接下來的我該不知怎麼辦才好?你們會相信夫妻之間八字相剋的嚴重性嗎?

時間:2003-02-14 18:17

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 aca 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是心理因素耶~~~
心中已有疙瘩了才會想到這些
一個人開心幸運無往不利的時後應該是不會想算命的
或許是妳恰巧遇到過多的挫折打擊信心
人徬徨時最會東想西想
妳眼前有好多問題要解決的
別再想這些無中生有的八字之說啦
發言時間: 2003-02-19 09:56

第2則

參觀 一葉舟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不相信相不相剋耶
因為相不相剋在於人的心理想法ㄚ
在吵架時就會覺得和他相剋
恩愛時就覺得簡直是天作之合
所以想辦法解決困境才是第一要務
加油 ^0^y
發言時間: 2003-02-18 23:19

第3則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我也是很喜歡算命的
剛結婚時 和老公的關係也因摩擦降到冰點
後來遇到一位密宗師父
他告訴我 不要相信算命 風水 姓名學....
人的命運掌握在自己手上
只要心存善念 多多行善 福報會來的
我開始接觸宗教 念經看佛書
對整個人生觀及心境有了大轉變
其實宗教來說 種什麼因 得什麼果
如果可以 勸妳多念些經 可以穩定心性
不要再算命了
發言時間: 2003-02-18 17:38

第4則

參觀 美乃滋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

若單純以八字來合看看兩人,的確人與人之間有相生相剋的關係,但是若真正去探討,夫妻要相剋才能成財,怎說呢?以五行木火土金水相生相剋來說,金剋木,木頭不經斧頭雕刻是不會成為有用的桌椅的,因此既知夫妻相剋,就應善用這剋字,而不是夫妻倆淪陷在剋字裡,對命理要信但不要迷!
最後修改時間:2003-2-18 15:47 發言時間: 2003-02-18 15:45

八字問題免費探討

第5則

參觀 藍寶石 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

工作順利,感情順利會想到算命嗎
一般人大都是工作不順,感情不順時會去想到算命
其實算命的人就是知道一般人的心理
說一些命不合流年不利的話
然後你就會覺得很準
之後你就會想再花錢讓他們做一些消災的東西

娛樂新聞有一個女的面相師還是什麼師的
剛開始佼寶戀爆發時說他們未來不順利不樂觀的話
去年他們2人感情順利 就說很好很合的一堆話
這兩天佼寶戀又有新聞了
那個女的又說今年流年不利的話
真是見人說人話 見鬼說鬼話
發言時間: 2003-02-15 11:30

第6則

參觀 wantoknow 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉貼:命運與生辰八字無關~

英國有位心理學教授,名字翻成中文叫做﹝聰明人﹞(Wiseman),他最近研究發現,人的命運好壞和生辰八字關係不大,真正有關係的是擅用機會、直覺、樂觀和轉機這幾個字。

﹝聰明人﹞花了十年的時間,研究了四百個最幸運和最不幸的人以後發現,大家認定的幸運的人都有擅用機會、相信直覺、生性樂觀和化危機為轉機等特性。

英國哈特福郡大學心理學教授﹝聰明人﹞說,幸運的人都很有創造力、注意細節、擅用關係、相信自己的直覺、決策正確的特性。他們同時在心理就認定好事會降臨在自己身上,又有能力把對自己不利的情形轉換成對自己有利的情形。

所以,幸運、不幸運和自己的個性有關,和什麼時候出生的沒多大關係。

*想一想~思考一下,來個中西合併美妙無窮呀
發言時間: 2003-02-15 03:58

第7則

參觀 kidy(◎sharon◎) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前看電視有一個老師說不可能八字相剋
當時他有比喻很多事但我忘了
但我記得有一段是說很多人遇到不順後都歸罪於八字或風水
但實際上是不對的
很抱歉!因為是半年前聽的忘記了,沒辦法清楚告知
但那個老師確實說的很有道理

不過我知道一件事:
如果妳一直覺得自己不順不幸就會越不如意
就像妳一直煩一直不快樂日子就會更難過

我也曾經跌到谷底,但我爬出的是自己的想法
自己的每一步路都是一種學習
痛過傷過才懂得成長

希望妳再為自己生活重新分析
然後再出發 祝福妳
發言時間: 2003-02-15 03:48

第8則

參觀 海娟(米雪媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟老公的星座不合,生肖不合,差三歲,又同姓,這麼多的不合,當初婆對老公說:世界上這麼多女的,為什麼偏偏選上她?後來說什麼八字合就可以了..還好是有合哦,不然我跟老公就結不了婚了...
我覺得很奇怪,這麼多不合,用一個八字就可以抵過一切了哦..
反正婚後我跟老公一樣很幸褔(雖然常鬥嘴啦),跟他家人也都處得不錯啊...我到覺得認真經營彼此的關係才是重要的,對於那些,做做參考,但不要太迷信才好....
發言時間: 2003-02-15 01:23

第9則

參觀 風月 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實結婚前和結婚後本來就會不一樣.未成家前只要工作.回家有天大事有父母扛.成家後不僅有工作有小孩.還是適應婆家和先生.再加上經濟壓力.真的是很煩鬱.
家家有本難念的經.每人家中都有不順.只是不同.不要灰心.人生不可能一帆風順.有不順上來發發牢騷.如果算命如此說.你可以請他化解.看事情會不會順一點.但是不要太信.有些人看準我們煩鬱心理.講的天花亂墜.其實只是要你的錢.所以......加油.你一定可以度過難關.
發言時間: 2003-02-14 19:11

第10則

參觀 米奈(~(☉☉)米奈~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管差幾歲,婚姻完全是靠二人來經營的,或許是夫妻二的溝通不夠,所以我建議,靜下心來好好的談一談,找出問題的所在才對!.
發言時間: 2003-02-14 18:52

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!