熱門搜尋:
請問有人在賣豆花,做豆花的嗎?

參觀 硯硯 的小窩
人氣:4586
(導護媽媽線上檢舉)
因找不到工作,想賣豆花,求救!!
請教誰賣豆花,做豆花或加盟的經驗(加盟細節,如加盟金. 技術轉移等)
感激不盡......

時間:2003-02-14 01:11

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 JJ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所有創業餐飲類 網路最推薦http://food777.weebly.com/
專業 ,不藏私 ,超級好吃,老師非常親切
最後修改時間:2018-11-9 07:35 發言時間: 2018-11-09 07:34

第2則

參觀 圓圓1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

soniachen:

那是日本櫻花牌的地瓜粉
臺灣各地五股雜糧店都有賣
價錢比台灣貨貴很多
您可去問問....

至於日本,我不知道,我沒去過
若您有空的話,好人做到底
幫我們去查查
我也想知道是台灣商人騙我們or
是我們這些傻瓜被騙了

先謝謝了

發言時間: 2003-02-20 16:04

第3則

參觀 Soniachen(soniachen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在日本從沒看過人賣豆花也沒日本人吃豆花
怎麼會有日本進口的豆花粉?
發言時間: 2003-02-20 10:03

第4則

參觀 圓圓1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

豆花成本低,利潤高,
我先生說,他有聽說那是日本的地瓜粉,
我是沒吃過,但是沒必要買那麼遠的啊!

其實,我們台灣就有很好的地瓜粉了,
尤其在西螺那一帶,15萬太貴了,怕是怕他們賺走了....
發言時間: 2003-02-19 23:17

第5則

參觀 奕言 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在嘉義有兩家專門製造豆花粉的傳統老店,兩家都將近60多年了,做的是傳統豆花,向他們買豆花粉,他會教妳做,而且價格非常便宜,一包才10多元,可做一大桶,兩家的豆花粉都有銷售到全省,甚至銷到國外,你有興趣的話我再去幫你查他們的地址電話。
發言時間: 2003-02-17 09:55

第6則

參觀 硯硯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

圓圓~~~
我住台中ㄝ,之前我有去問了一下,加盟豆花竟要15萬元的加盟金,我是覺的太貴了,不過老闆說他們的豆花粉是日本進口的???? 真的有差嗎,不過他們的豆花真的是很好吃,生意也很好,吃起來有些像是鮮奶豆花的感覺啦,請教妳一下,之前妳們賣豆花利潤好嗎? 我是想做個小生意,但是對此又一竅不通,
謝謝妳啦
發言時間: 2003-02-17 00:11

第7則

參觀 圓圓1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您住那裡?

作生意不一定要加盟!
我ㄤ,去年做碳烤,是加盟的,
花了10幾萬....
結果,成本高...都被公司賺了...

後來,去學豆花,才3000元,買個二手豆花車,
也不過1萬多....
後來,找到工作,才沒賣豆花

我們去學的師傅,是專門作豆花的,
很專業,不是一般學小吃的
自己只要再買一部豆花車即可

我們的豆花車都沒用過
也可便宜轉賣給你

如果,您真有興趣,可與我聯絡...

發言時間: 2003-02-16 21:39

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略