熱門搜尋:
請問新店或景美哪邊有不錯的女婦產科醫生呢?

參觀 誠誠媽 的小窩
人氣:12922
(導護媽媽線上檢舉)
大家好:
因為想上婦產科做一些檢查,想找女的婦產科醫師感覺較自在,想問大家靠新店或景美附近有無不錯的醫師可推薦呢?

時間:2002-11-27 08:58

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 honey11 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去王x蕾醫師看診要先電話預約去了才不會等太久,現在除了王醫師,還有另一名男醫師,因為我很久沒去他們的看診時間不太清楚,若是要看女醫師要記得先上網查清楚時間。
發言時間: 2002-12-03 22:12

第2則

參觀 潘媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

王伊蕾婦產科
www.bosgyn.com.tw
2365-9191
台北市羅斯福路三段271號3樓之1
(台電大樓對面,台北九信樓上)

to:誠誠媽
1.我也極力推薦王伊蕾婦產科,因為我就是那就診及產檢
因為快生了,我才轉診到婦幼醫院產檢及生產,第一次
去婦幼產檢,我都快昏倒了,兩者的環境差太多了,害我
對王伊蕾婦產科懷念不已.
2.蕭仁哲的環境也不錯,好像沒有女醫師喔!!
3.潘如瑾,他是千真萬確的男醫師,因為我曾經被他的名字
騙過喔!!醫師人也不錯啦!!
4.至於那家 麗x婦產科,千萬別去,因為我懷疑他是ㄇㄧˋ
醫,因為我學妹差點成為那家受害者喔!!
最後修改時間:2002-12-2 15:37 發言時間: 2002-12-02 15:30

第3則

參觀 jen18762 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽媽 妳推薦公館這間確實地址在哪裡呢 汀州路還是羅斯福路上 謝謝
發言時間: 2002-12-02 13:28

第4則

參觀 honey11 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

公館應該不會很遠。

我推薦台電大樓對面的王X蕾婦產科,醫院很乾淨護士都很好,而且王醫師是年輕的女醫師能夠感同身受,人很溫柔。

發言時間: 2002-11-29 14:10

第5則

參觀 誠誠媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下二位媽媽的經驗分享,我會注意的!
發言時間: 2002-11-27 17:05

第6則

參觀 諠諠的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是啊!你千萬不要去麗x婦產科哦!我很久以前因為月經沒來給她看過一次,結果她居然說我懷孕了問我要不要,我說回家考慮看看後來我覺得不對勁又去另一家檢查,結果只是經期不順而以,還好我沒有在那看我覺得那個醫生不是很老實耶!

如果你可以不介意是男醫生的話你可以去大屏林麥當勞對面的蕭仁哲(我是在那生的,有一點小貴)或是同仁醫院旁的潘如謹也不錯,給你參考看看!
發言時間: 2002-11-27 09:27

第7則

參觀 倩倩兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新店安康路頂好超市那裡(過景文技術學院在下去)

有一家楊龍駿婦產科
是夫妻一起開的
我是在那裡生小孩的
是女醫生幫我接生的
他人很好喔..也蠻細心的

希望你不會覺得太遠

對了..你可不要去景美橋旁邊有一家麗容婦產科
那是黑店..醫生的技術又不好
發言時間: 2002-11-27 09:08