熱門搜尋:
請問哪裡有賣煮好現成的米酒水(作月子水)?

參觀 angel mami(angelmami) 的小窩
人氣:1260
(導護媽媽線上檢舉)

就是莊淑芹說的那種米酒水(作月子水).
我打電話問過廣和作月子料理,但她們說不單賣也不外售,
請問有沒有姐妹知道,哪裡有在賣煮好現成的米酒水啊?

時間:2001-10-10 13:07

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 kern 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有關米酒水可參考本網站
發言時間: 2001-11-06 08:25

第2則

參觀 寶貝媽咪(嬅麟的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

自己煮
3瓶煮成一瓶
把酒煮掉就是米酒水
發言時間: 2001-10-21 13:57

第3則

參觀 angel mami(angelmami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝wwy,thank you very much

我待會就打電話問看看,今天是星期天,不知有沒有人接電話?
如果他們有零售就太好了,家裡沒人手,沒有人有空幫我顧爐火煮米酒,最好是有現成的!

發言時間: 2001-10-21 13:54

第4則

參觀 wwy(Jia Jia) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To Angel

我上個星期六去上媽媽教室時, 拿到一本宣傳小冊子, 是有關莊淑旂坐月子及養生的方法. 在冊子的封面上, 有另外加蓋坐月子水供應中. 如果妳有興趣可以打去問問看.

總代理:廣平企業(非廣和), 營銷處:仙贏實業, 諮詢專線:02-2553-8563
發言時間: 2001-10-16 22:31

第5則

參觀 雲(jenjen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是啊!
如果不吃坐月子料理外送的話
自己煮也可以
但是跟樓下說的一樣
你份量要控制好
不然第二天就酸了
外面買你還要擔心夠不夠純的問題
至於作法你可能要自己上網查一下
我也忘了比例..........
發言時間: 2001-10-16 10:18

第6則

參觀 Anne Hsiao( 保妹 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最好自己煮,因為有一次我老公幫我煮好後沒馬上喝,放了二天.......發霉了,煮時要先開抽油煙機在開瓦斯轉小火才不會滿屋子酒味
發言時間: 2001-10-11 17:38

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略