熱門搜尋:
張榮州醫師好?還是林政君醫師好?

參觀 caddis(不懂) 的小窩
人氣:15469
(導護媽媽線上檢舉)
我想看不孕症,不知道有經驗的媽媽覺得哪位醫師好?或者哪家醫院設備較好?懇請回答!

時間:2002-10-11 20:06

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 erin177 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在張榮州婦產科做一次試管嬰兒
當天取卵後
在恢復室時張醫師親自告訴我們夫妻共取7顆卵
殖入前先拿胚胎照片說明分裂等級
再說明殖入2顆,冰凍4顆
我個人覺得很詳細耶
發言時間: 2017-07-07 15:48

第2則

參觀 健新醫院 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

林政君醫生很好
諮詢不孕症的疹有很多人
他非常有耐心的幫助很多對爸媽
看到門診恭喜單子上很多對父母都有成功
發言時間: 2016-08-16 10:20

第3則

參觀 怡棋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我第一次做試管是在張榮州那做的,總共花了近23萬,真的很貴也沒成功,而且感覺也不好,取卵後我一直不知道我到底是取幾顆卵,植入時也一樣,不知植入幾個胚胎,胚胎的等級也沒告知,也沒檢查子宮壁的厚度就植入,我覺得太離譜了,花這麼多錢做試管,結果什麼都沒告知,而且自費的部分也沒開收據給我,如果各位水水想去張榮州那做時請三思喔!

發言時間: 2016-01-08 08:56

第4則

參觀 于琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在高雄張榮州醫生那,妹妹一歲三個月了呦!
最後修改時間:2012-3-22 01:41 發言時間: 2012-03-22 01:39

第5則

參觀 caddis(不懂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很喜歡這個網站的原因就是這裡的媽媽們(雖然也有男士,但畢竟是少數)都好熱心,不管是什麼問題,有問必答,讓我感覺好溫馨!
我自己來回應一下我的問題,上星期四我去了張榮州那兒,也說不上什麼原因,去了一次之後便不想再去那兒.隔了兩天我去林醫師那兒,便讓我決定在他那兒看.讓我很感動的是,這星期二我掛下午的門診,2點多到5點半,但我有事情耽擱了,原本已經打算不去了,就打電話到診間跟護士說,沒想到護士居然說沒關係,他們會等我,結果我一直到6點半才到,我自己都覺得不好意思,
所以我覺得林醫生和護士真的都很好,希望很快就能有好孕!
發言時間: 2002-10-16 22:13

第6則

參觀 vivi媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦林政君.這位大醫生真的很熱門.很多媽媽們很喜歡掛他的號喔.
連我和姐以及嫂嫂都是同一位醫生接生的
發言時間: 2002-10-16 11:25

第7則

參觀 乃杉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我小姑原先是在張榮州那裡做試管三次,花了不少錢,但都---

,今年換到林政君那做試管,結果一次就成功了,妳知到我小姑可

是結婚後8年此次才是成功懷孕的,目前已6個多月了ㄜ.

林醫師很忙但很用心ㄜ.

對了!竟然忘了提,我今年回高雄待產也是由林醫師接生的,

也在那做月子半個月,給我的感覺相當溫馨,工作人員都很nice

ㄜ!

最後修改時間:2002-10-16 13:45 發言時間: 2002-10-16 08:10

第8則

參觀 Ben媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老大是在蕙馨生ㄉ,老二是在馨蕙馨生ㄉ,而院長也是同一人
但他們ㄉ重心幾乎都挪到馨蕙馨,因為是新醫院所以各方面都是很不錯喔/尤其是它ㄉ陳列設計方面都是會讓人感到很舒服ㄉ,我老大是讓尤瑜文院長接生ㄉ,而老二市讓陳尚仁副院長街生, 陳醫生再看診時很細心人也很耐心,妳可去看看比較一下,
如想去而不知醫師ㄉ看診時間可e-maile給我,別誤會無任何ㄉ
廣告嫌疑,只是覺ㄉ那裡是真ㄉ很不錯

我的帳號;pagy0815 yahoo.com.tw
發言時間: 2002-10-12 00:46

第9則

參觀 小貓貓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在張榮洲治療ㄉ!!寶寶七個月ㄌ!
發言時間: 2002-10-11 20:54

第10則

參觀 ninita(強強妹) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長庚黃富仁 怡和謝俊賢
發言時間: 2002-10-11 20:30

【分享】牙齒美白不想等,教你牙齒美白速成...
【討論】天氣熱會一直幫寶寶包著尿布嗎?...
【討論】什麼品牌的按摩沙發坐起最較舒服呀...
【求助】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】有適合洗腎的家人能補充的營養品可...
【討論】想把家裡廁所的排氣換掉有推薦的嗎...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【推薦】台南在宅保母徵寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
疾病與健康 168
家庭主婦 156
美容纖體 84
日常用品 72

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略