常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
問汐止mami 妳們都在哪電頭髮的ㄚ?

參觀 廣宇媽媽 的小窩
人氣:5772
(導護媽媽線上檢舉)
各位汐止mami,指點一下都在哪變髮成功的ㄚ
我之前都固定在台北小林弄的
但是現有個小寶寶,實再不放心放我家大男人一人在家顧他
考量台北往返汐止時間有點久,要電個髮更久囉
請大家來熱心提供一下,最好連幾號好都告訴我
也順道多認識幾位汐止kiny Mama
若有疑難雜症哪媔R,大家亦可互相交流
我住台五線這邊,交通來去粉方變的

拜託各位熱心的的汐止媽媽 ^.^
上來打招呼也無訪

想一次就變髮成功的廣宇媽媽

時間:2002-10-08 14:24

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 琁琁媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家好, 原來有這麼多住在汐止的媽咪, 我家住在宏國大鎮裡, 裡面有兩家髮廊, 其中在社區裡的那家老闆還剪得不錯看, 另外一位女生就不行, 我上次為了省錢讓她剪, 剪了一個超短的學生頭, 被我同事笑好久喔, 另外在外面的那家髮廊, 麥當勞的正對面, 原本我先生說剪了還可以, 收費也算公道, 前天去剪了之後, 不含洗頭竟然要跟他拿 400.0 天啊, 他同事看到後說, 這種頭髮在他們家那撿才 150.0 (不含洗頭), 真不知道汐止還有哪裡剪頭髮是又便宜又好看ㄋ, 請各位媽咪提供一下意見給我, tks.
發言時間: 2002-10-10 12:57

第2則

參觀 儀(cheese_yi) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽媽

不好意思 今早又有另一同事告訴我 他才剛拿了3雙高級的鞋給他修 覺得他們修的不是挺好的 不夠專業 趕緊上來po給你知道

您說的一品臭臭鍋 我們也去吃過幾次 我兒子是挺愛吃的
樟樹一路頭有一家食堂 快炒那種 便宜又好吃 我們較常去那家
不過口味較重 偶而吃吃還ok 常吃會膩ㄟ

東湖較多好吃的 如 東湖路上屈臣氏對面巷子裡的王家水餃 佳佳牛排 哈啦百貨的sky lark 及再往前走行人陸橋旁 有一家極不起眼的 算路邊攤吧 叫四姊的店 賣的義大利麵 也很棒

哈啦對面還有一家牛肉麵也不錯吃 在便利商店的旁邊巷子第一家或第二家 店名不記得了 點牛肉麵可免費加湯加麵 不過限本人吃 及不能外帶 因為我兒子愛吃牛肉麵 又不敢吃辣 這家是他粉愛的一家

大峰百貨對面的歡樂牛排 沙拉吧 不錯

以上是我們較常光顧的店 也提供給汐止常外食的家庭參考囉

我家就在樟樹國小旁 有時會帶兒子去那邊慢跑 玩溜滑梯 騎腳踏車及玩沙堆 我們已經在汐止住了快7年了 卻沒認識幾個鄰居 可能也是我們都忙上班 放假又得趕回婆家看小兒子

所以很高興能知道汐止有kimy mami可以互相交流意見

發言時間: 2002-10-10 09:33

第3則

參觀 廣宇媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To:儀
感謝妳指點我可修鞋的地方,3Q,3Q.
我現在的保姆就在穎安藥局那條巷,穎安的奶粉是目前我買過最便宜的一間,EX.亞培綠罐$365元,只不過店內稍嫌雜亂點.
農會對面巷口那間祺豐東西排序較整齊,也不貴ㄛ.

我平常與ㄤ也是外食小夫妻,樟樹路上目前我最ㄍㄚˋ意吃的是一品臭臭鍋店,料比三媽店的多了,我吃過台五線上那間,去一次就不敢領較了.
發言時間: 2002-10-09 14:31

第4則

參觀 儀(cheese_yi) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi, 各位汐止的媽媽大家好

我住樟樹一路
中興路的巨星別去 我上次燙了離子燙 燙玩髮尾還會翹 感覺很差 到目前為止 也找不到汐止不錯的美容院

廣宇媽媽
修鞋 可去中興路大汐止百貨 就在電影院售票口旁 我同事修鞋
都是去那邊

奶粉尿布我是在我家附近藥房買的 就在樟樹一路汐止農會對面巷子裡 穎安藥局 我覺得他賣的比較合理

我家只有我 我ㄤ 我6歲的大兒子 平常下班後都沒什麼消遣 很希望可以多認識住在附近的媽咪 沒事歡迎來我家串門子ㄛ

我家很少開伙 大多外食 如果汐止媽媽知道有不錯吃的也請多多介紹 謝謝
發言時間: 2002-10-09 13:56

第5則

參觀 貞媽咪(eva媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽咪及各位汐止媽咪妳們好:
我和妳一樣以前都在台北小林後來為了方便所以一直在汐止找
,結果往往慘不忍睹。後來只有菲利還行現在我會再去曼都試試看。我們一起努力囉!
最後修改時間:2002-10-9 13:32 發言時間: 2002-10-09 13:29

第6則

參觀 廣宇媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽媽來跟 睿睿的媽、海棠、彼得兔、大福媽媽、
sam的媽、禾禾ma 諸位汐止ㄇㄇ say Hi ^.^

哎~我就是一直離子燙已多年,這回想來電個捲的,
離子燙直的哪媬S都無謂,嗚..電捲的真就要看技術了
待我試過汐止某店手藝後,再上來貼評比給眾家ㄇㄇ試試

再這還有個不情之請,勞煩眾汐止ㄇㄇ幫我留意妳住家附近有無修鞋的,我有雙AS的高跟鞋想換個跟好久了,我在台五線上、忠孝東路上都沒找到,找到了貼上來告訴我地點,3Q.

TO:海棠
忠孝東路上7-11旁有個賣豆花的,一碗才20元,又加花生又有大粒粉圓,有機會去吃一碗,粉不錯吃ㄛ,推薦給妳.

汐止ㄇㄇ大集合,待我問好我常買奶粉、尿布各大廠的便宜價,
我會再貼上給眾ㄇㄇ參考,如果大家都樂意,不妨讓眾汐止姐妹都來好康逗相報..家樂福、超市貨真的粉貴...

呵呵呵,我再來把標題改為[汐止ㄇㄇ哪媔R]-^o^-
大家可要踴躍捧場ㄋㄟ
發言時間: 2002-10-09 10:25

第7則

參觀 睿睿的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽媽:我住汐止大同路二段那邊.你們說連興街口那間曼都,我知道,因為我小姑就在那間做,我不知道你們說的是那一設計師,我都給我小姑剪的,而且我剪完回公司上班,我同事都說好看,問在哪剪,我就跟他們說是我小姑剪的,我上班地點在台北,我同事就專程從台北到汐止來給我小姑剪,不過我小姑是這家店的主管,必須先預約,不然就會等滿久的,如果你不嫌棄,你可以指定說(主任)就可以了.
發言時間: 2002-10-08 17:47

第8則

參觀 禾禾媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽媽

我已經忘了是那個設計師了,不過已足夠摧毀我對”曼都”的信心了.

因為我家不開伙,所以也就沒有上菜市場購物的困擾,我的日常用品不是去對面”松青”就是去”家樂福”買所以很方便...
發言時間: 2002-10-08 17:33

第9則

參觀 海棠(淇兒媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

廣宇媽媽
我住忠孝東路;在汐止火車站後站有登少姿----
我找3號真慧,其他的設計師也不錯.但最近過年後我就沒去ㄌ
鄰近忠孝東路有巨星(尚國書局旁)--我是找18號紋紋
妳可搭市區公車
汐止早上的菜市場在火車站前那條中正路有,
很長的一條街,啥東東都有...
最後修改時間:2002-10-8 17:31 發言時間: 2002-10-08 17:24

第10則

參觀 彼得兔^o^ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是住汐止新台五路,靠近連興街,但我頭髮都是等回中部時才整理,因我也不知附近有哪間較好.
發言時間: 2002-10-08 17:18

【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
【分享】迎接六月結婚潮 板橋蘿亞手工婚紗...
【分享】量心顫防中風!Microlife...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 132
日常用品 120
夫妻之間 108
外語學習 96
美容纖體 84

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!