熱門搜尋:
寶寶會長白斑嗎

參觀 妞的媽 的小窩
人氣:1347
(導護媽媽線上檢舉)
我女兒928剛滿週歲
約三個月前
我發現她右邊眉毛尾端有兩個直徑約0.2公分的白點
我原想說應該沒關係吧
不過最近發現好像白點有擴大且額頭上又多了兩點
於是我帶去看皮膚科
醫生竟說是白斑
且無法根治
現在先擦藥膏看看
我好耽心喔
長在其它地方還沒關係
可是現在是長在臉上耶
我想請問有媽咪的寶寶有類似情形嗎
妳們是怎麼處理的
或是有專精這方面的皮膚科醫師呢
謝謝大家
ps 我是帶去給台北榮總的醫生看的

時間:2002-09-30 15:52

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 布米奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪別擔心∼白斑是可以治療的唷!
趕快去「平安中醫」袁國山院長那裡,掛白斑特別門診,用中醫療法來治療,把女兒的免疫系統變好,相信很快就能看到效果了,袁國山院長會依照妹妹實際的生理需求給予治療。
之前也有聽到其他小朋友有相同的白斑症狀,我也是建議他先別給小孩亂服用藥品,先去就診,然後按照院長的指示吃藥。上次就診的小孩差不多一個月,白斑就沒再惡化下去,三個月後,真的復原得很好,膚色快變回原本的樣子了。
將「平安中醫」診所分享給你(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
發言時間: 2018-10-09 10:09

第2則

參觀 貝貝兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒靠近眼睛的地方也有一塊白白的
原本也是小小的後來愈來愈大
台安的小兒科醫師說可能是癬
有開藥擦 我不太敢擦因太靠近眼睛了
不知是不是跟你們一樣式白斑勒∼∼
發言時間: 2002-10-01 08:40

第3則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我bb現在十個月了
八個多月也是左臉靠近耳朵有白白的
帶去小兒科看,小兒科醫生說那是白斑
每個小孩子都會有地```正常
只要白斑不太嚴重或太多
醫生不建議擦藥
白斑bb慢慢大就會自己消
因為bb皮膚很嫩很薄
擦藥會傷bb皮膚,襯透到皮膚裡
對皮膚不好`且擦了藥又得預防bb去抹到往嘴裡送
所以我bb並沒有拿藥擦
因為真的不會多到必須拿藥擦的情形...
發言時間: 2002-09-30 19:48

http://tw.myblog.yahoo.com/momoko-1231

桃子與小桃的部落格唷!

第4則

參觀 giraffe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2002-9-30 16:06 發言時間: 2002-09-30 16:03

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略