熱門搜尋:
北高雄-優-骨科,在那?

參觀 *_^Vivian ma(Molt)(兔兒庫克) 的小窩
人氣:5061
(導護媽媽線上檢舉)
6月~
我在浴室跌交,用左手支撐..

3週後實在不耐手肩酸痛,看第1個中醫,說是50肩(推拿,貼藥),看了2次覺得沒用..

後來又到內維第2家有點盛名的中醫去看,也是當50肩治(熱敷,拔缶,針炙,貼藥...沒吃她建議的藥),看了一個多用,好了點,也實在沒時間去,就停了..

上周手臂酸痛,肩部有壓迫感....只好去找西醫看,照了x光,原來才發現肩臂骨移位,離斷(我的天,骨頭斷離還得了..)
醫生說打針?吃藥?,還不致於開刀!
但是打針吃藥沒有效,照樣酸,照樣痛...

只好帶著x光去找第2家中醫(目的是要讓她看看她做的好事),她看著x光,臉色鐵青(如果我就此不治,是否可以告她誤診...其實她看婦科是比較好啦!實在是沒看對科很慘),趕緊上樓找另一位醫師(他先生),我們討論了一下,他建議我再拍一次x光
來比對雙肩的差異,開了單(中醫診所那有x光,開單去附近的醫院自費優惠照),照了光,再拿來看....

結論是我不希望開刀,只希望對症下藥,以物理治療矯正.
他說,就先治療循環的問題,再矯正(熱敷,拔缶,針炙,貼藥...沒吃藥).....我想說好吧!就再給他們一次機會,看在牆上那麼多獎狀,獎牌的份上...

可是昨天起床拿掉貼布後至今,酸痛不減反而加遽....

各位媽媽們,若是妳,妳會怎麼辦?

有沒有媽媽親身經歷骨科治療有大大果效的?

能不能救救我!

時間:2002-09-30 08:18

我家寶貝 小4唸資優 數學棒 常健忘 愛說笑
img src=http://www.nigdep.takming.edu.tw/hot/心靈小棧/心靈對話/image/天使.gif width=80 height=60>
全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 penny0828 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

遼寧二街112號,英豪國術館,是自費的,我在那已經看7.8年了,效果很好,不過,中醫師很有個性喔!不見的每個病患都收喔!下午三點以後才看診!
發言時間: 2002-10-01 14:21

第2則

參觀 liuba 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回 Vivian ma(Molt)

我說的那家沒有健保。
我問了我太太了,那家叫「宏慈」,後昌路768號。

前幾天我太太就因為彎個身打隻小小強,
腰就扭到了。 我幫她推拿了半天(我又不會
,隨便亂推的),仍是無效。我記得以前我腰扭到時
,我太太隨便推推揉揉,隔個兩天就好了。

但這次我弄了兩天,我太太仍在喊痛。我才帶她
去找那位師傅。他摸了摸,說有一節脊椎骨稍微移位
(女人真脆弱)。他說這種情形,如不先喬好定位,
痛不會好的。

之所以找那位師傅,是因為以前就曾經找他看過。
我只告訴您,關於接骨推拿方面,那位師傅(52年次的)
是有真實本領的。
發言時間: 2002-10-01 11:05

第3則

參觀 bee版主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Vivian ma
你可以到左營大路,近陽明眼科那裡,有家百祐中醫診所,
找黃醫師,(裡面有三位醫師)我都是在那裡看的,
有次手酸的睡不著,給他看過,再讓師父喬一次就ok了,
有健保,掛號費100元,如要拿6天的藥,須加20元藥品費,
但你的情形還是請他仔細給你看過,
聽說他還善長針灸減肥,
我因為甲狀腺的關係,
不想吃西藥,所以目前仍持續在那裡服藥中~
電話是587-2890
門診時間AM8:10~11:45 14:00~5:45 18:30~9:30
詳細地址:左營大路4.11號(公車南站斜對面)
如果你要去,先打去問看看黃醫師的門診時間吧~
發言時間: 2002-10-01 10:28

◇按右鍵另存目標下載2003年記帳表格◇

第4則

參觀 *_^Vivian ma(Molt)(兔兒庫克) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給liuba

請問您說在後昌路上那個診所有沒有看健保?

感謝大家這麼關心...

其實博正就是找去看的西醫....

昨天到岡山去找國術館的朋友,給他-喬-了一下,貼了藥回來..

他看了我的x光後就說那是肩鎖關節移位,要-喬-,消炎,不能提重物(不然會又脫回去),還要戴肩帶....要治個21天..

因為沒有健保,又在岡山(我至少每3天要去一次)....有點給他心疼,如果能完全治瘉,倒也可....如果不能..>_<

實在很傷腦筋!
發言時間: 2002-10-01 09:46

我家寶貝 小4唸資優 數學棒 常健忘 愛說笑
img src=http://www.nigdep.takming.edu.tw/hot/心靈小棧/心靈對話/image/天使.gif width=80 height=60>

第5則

參觀 JOJO!(文叡媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我建議骨頭移位趕快先把他喬好~
不然以後有你受的~不知道你是不是怕開刀疼~
我也很怕要開刀~嚇死我摟!
其實一般大醫院的骨科都很不錯~
不過你要很明確的告訴醫生你哪裡不舒服~
如果你輕鬆帶過去~她們也就輕鬆看過去~
我懷孕因為腰部疼痛難耐去看醫生~
醫生告訴我就我能忍則忍~(要我快痛死在來ㄇ?)
結果我就告訴她我是真的哪裡不舒服我才會找你的~
因為是孕婦的關係~醫生開藥物給我~並叮嚀我
非必要的話還是不要吃~雖然醫生為我好~不果我的感覺
到覺得說病人真ㄉ不行了才找你~所以>>>>
有的醫生難你沒怎樣的樣子都隨便看~
所以去看骨科臉皮要後一點~告訴她我首都斷掉了~
因為短短的三分鐘~醫生很難懂你到底哪裡有問題~
高雄~所謂有名的骨科~~二聖路的二聖醫院~(專看骨科)
博正醫院~(骨科也所謂有名)我去這兩間看過
不過那ㄍ效果~~~還好拉~~建議你去大醫院看找骨科
這樣就好~如果真的不行靠吃藥~還是動刀ㄅ~
不要像我媽咪一樣病情惡化~結果手都廢了一半~
看了好心疼~現在他每個星期都去長庚看醫生~
哀~所以保重!!
發言時間: 2002-09-30 12:11

第6則

參觀 小楊媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要不要去博正看看.不過粉多人喔.我ㄇ是退化性關節炎去看ㄉㄌ
發言時間: 2002-09-30 09:22

第7則

參觀 liuba 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

既已知道是...「發現肩臂骨移位..離斷」...
那就必須先將移位處「喬」回定位,
然後再吃藥、再去做熱敷或泡熱澡等動作。
這種事應該找中醫的骨科師傅做的。

楠梓區的莒光國小您知道嗎?就在後昌路上。

翠華路(中華路的天橋下來就是)一直走到過
煉油廠的十字路口處(橫的那條就是後昌路)
,直走是去加工區,右轉是去後勁,您必須
左轉走後昌路,然後直走約不到一公里了,
在您右手邊、接近莒光國小前,有一家達美樂比薩店
,我要說的那家骨科就在比薩店之前的3、4間處。

該診所的住址和名字我都不知道,所以只能這樣子
的告訴您。您去找他看看吧,他會有辦法的。
發言時間: 2002-09-30 09:19

第8則

參觀 我是爸爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看過台北馬偕的黃俊雄、新光魏志定都不錯!
發言時間: 2002-09-30 08:26

【求助】台北外送茶看照約妹加我line:...
【問題】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【求助】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【討論】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【分享】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【求助】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【問題】 金莎台北差叫小姐LINE:fx...
【問題】台北外送茶看照約妹加我line:...
【轉貼】晶悅美學牙醫診所:植牙條件成功關...
【討論】婚禮喜餅專家 手工烘焙精品禮盒...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
日常用品 228
美容纖體 216
家庭主婦 168
Mom’s Talk 108
自理能力 60

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感

在寶寶成長的過程中,都會經歷對某些事物恐懼。恐懼是寶寶很早就出現的一種情緒反應,從嬰兒時期害...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

4-7歲:小孩也會愛面子