熱門搜尋:
想請教台北市適合帶幼兒前往的餐廳?

參觀 Selena(Selena21373) 的小窩
人氣:3916
(導護媽媽線上檢舉)
想請教台北市適合帶幼兒前往的餐廳?

時間:2001-07-23 14:24

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 君(瑀) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

講到飲茶 中和華新街ㄉ飲茶 好吃又便宜 雖沒有氣派ㄉ裝潢 但東西不輸給有裝潢ㄉ港式飲茶喔!
發言時間: 2001-07-23 17:31

第2則

參觀 Manon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Delena,

龐德羅莎比較逝合年輕的聚會,若和朋友相約是不錯的考慮.
如果是要和長輩一起,我通常會去飲茶,吃得比較清淡,而且也不會湯湯水水的.我們小朋友很喜歡飲茶喔!叫一籠叉燒包他就自己拿著吃得很開心了!
妳可以考慮訂包廂,比較不會影響到其他客人.
日本料理也不錯喔!和式的包廂可以讓小朋友跑來跑去.

好吃的飲茶:
葡苑(SOGO對面,潮式)
崇軒(SOGO樓上,週末人超多)
粵華軒(復興南路,周華健開的)
亞太飯店(潮式,據說是全台北市最好吃的)
力霸飯店
福華仁愛
太平洋聯誼社(還不錯,因不是很多人知道故人又不多,可是沒包廂)
......
不好意思啦!寫太多了!因為我老公是香港人,所以全台北的飲茶我都可以出書了....

Dear貓咪的媽咪,

謝謝妳的讚美!下次妳去雙聖可以主動向waiter要蠟筆,就說妳有朋友來用餐都有拿到耶....
喔!Tony Romas也有蠟筆,好像美式餐廳都有,不過這家蠻貴的....
發言時間: 2001-07-23 17:19

第3則

參觀 Selena(Selena21373) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Manon,

謝謝您的熱心回應
這種害怕上餐廳吃飯的心情
也只有有小小孩的父母能理解

我的兩個小男孩(一個五歲一個兩歲半)
常在餐廳吃沒兩口就滿場跑起來
由於周末要宴請姑姑一家
麥當勞當然不能考慮
所以很傷腦筋哩
發言時間: 2001-07-23 16:40

第4則

參觀 貓咪的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

manon妳好棒喔
我帶過兒子去雙聖, 還不錯, 但
本以為他會愛吃暑泥等美式餐點, 卻出乎意料
他們沒送我辣筆耶

不過真謝謝妳, 因為我也好想問這問題喔
發言時間: 2001-07-23 16:34

第5則

參觀 Manon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也用這個話題發言過,不過都沒有人理我....
後來經過我努力的詢訪,加上愛帶孩子到處閒逛的個性,總算有一點成果:
如果妳的小寶貝已經可以自己走路玩耍了,可以去龐德羅莎敦北店,那裡有兒童遊樂區,雖然不大,小朋友卻可以玩一陣子.
妳可以要求waiter給妳游樂區旁的沙發位子,很方便喔!那裡週末很多家長都帶小孩去,我們也常去!不過吃得普通,沒有很精緻就是了!
如果妳的寶寶還不太會走,那就去設有沙發座位的餐廳吧!一般中餐廳或飲茶也都可以要求baby餐椅.
其他像T.G.I Friday / 雙聖 / Skylark / 樂雅樂是有Kids Menu,也都有沙發座位,Friday和雙聖還有送小朋友蠟筆喔!這些都是連鎖店,如果妳不清楚可洽我的Email....
另外大葉高島屋樓上有一家親子餐廳(好像叫富嵐迪餐廳,名字不是很確定,在童裝樓層),我還沒去過,好像也是有Kids Menu,妳有興趣不妨去試試.
還有就是麥當勞啦!不用我介紹了!
希望以上資訊對妳有幫助....
發言時間: 2001-07-23 16:28