熱門搜尋:
中和..板橋..土城.一帶......超推薦的好保母

參觀 amy媽 的小窩
人氣:1679
(導護媽媽線上檢舉)
這是我的保母....目前只帶我兒子1.1Y而已..
我兒子很乖....保母也超用心的...很放心讓她帶兒子
也因為她的用心..讓我很感動...不過基於不生第二個的想法
我想把這樣的好保母推薦給奇蜜的媽媽們..
如果有需要的話....可以傳訊給我....我再提供電話
保母目前是有執照的保母...明年初要考丙級執照..
副食品超用心.....且有耐心...重點是愛孩子..

時間:2002-09-10 08:49

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Demi0207 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪妳好,我現在正在找保母,方便給我妳推薦的保母電話嗎?
我家弟弟因目前的保母生病,需要靜養,無法再帶小孩。
發言時間: 2016-07-13 09:16

第2則

參觀 小Q 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

amy媽.謝謝妳的幫忙.網址-hui09102019/8/25 上午 08:14:01311066yahoo.com.tw.請詳留電話.住址.稱呼.理想麻煩的時間.我也想看看環境.謝謝
發言時間: 2002-11-01 14:17

第3則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要到明年七月才生.願意等嗎.請問費用如何.是全天還是可以24小時.不好意思.我才剛懷孕.基於很多因素.就先找好保姆

可以等啊!!!有什麼關係呢....好保母真的很重要...也因為我的保母人真的很棒...所以我才想分享給奇蜜的媽媽們...全天或24小時皆可.費用我想妳自己跟黃媽媽聊比較好...或者可以e-mail給我...我會告訴妳電話...好嗎...因為妳沒有留e-mail....我了解妳的狀況的
發言時間: 2002-10-31 08:42

第4則

參觀 小Q 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要到明年七月才生.願意等嗎.請問費用如何.是全天還是可以24小時.不好意思.我才剛懷孕.基於很多因素.就先找好保姆
發言時間: 2002-10-30 19:53

第5則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大約在板橋和平路...重慶國中一帶都方便
發言時間: 2002-10-23 08:31

第6則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒人要來和我兒子作伴的嗎....~~>_<~~
發言時間: 2002-09-26 20:06

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 636
職場女性 288
美容纖體 228
疾病與健康 180
家事簡化 96

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略