熱門搜尋:
我兒的爆笑話

參觀 小婦人 的小窩
人氣:1402
(導護媽媽線上檢舉)
昨晚我爸拿了一個小聖誕樹給崴....
外公:崴崴!這棵樹借給你玩
崴崴:哦!阿公!這個叫做「樹借」哦!那我以後會說了。
我的額頭上突然出現小丸子的三條線.......

時間:2001-09-26 12:45

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小婦人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to maureen:
豬頭大大好!
這陣子我實在是太忙了,
不知妳可不可以撥空和我相會呢?
記得要約在星期六啊!
因為星期一到星期五都被兒子上下課時間限制,
星期天要回婆家,
所以體諒我吧!
而且我妹的電腦時好時壞的,
所以妳有事找我寫信到hotmail給我哦!
我的要求會不會讓妳把我殺頭呢?????
豬頭十三號敬上(發抖中)
發言時間: 2001-09-26 15:39

第2則

參觀 小婦人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to fancy:
妳不用太自責沒有辦網聚啦!
因為這些天我一時也走不開,
我兒去上學適應的還不錯的樣子,
只是我怎麼覺得一下子就到下午要去接他下課了 ,
時間不太夠用說....
還有颱風沒有掃到景美這裡,
一切平安!
若妳真的要辦網聚的話,
可不可以辦在星期六,
因為每個星期天得回婆家呢!
有空電話聊哦!

發言時間: 2001-09-26 15:22

第3則

參觀 cliang(860628) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Elvenma的誇講、but我覚我家女児有点早熟せ、
打他時説: 馬麻 NI 不要這様 嘛、対不起ra、以後不会了ra、、、
出門説: 馬麻 NI 銭 帶了嗎 ?
平時番時: 馬麻 我已経長大了 可以ち口香糖了、可以騎脚踏車了、、

真得可以ち口香糖嗎??

sorry 我のsystem為Japanese、so 字怪怪地。
發言時間: 2001-09-26 14:44

第4則

參觀 Elvenma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

cliang的女兒才2歲1個月,這樣真的很會說話喔! 我兒子1歲9個月現在也是很愛說話,可是還不會說完整的句子.
話說有一天我MC來上廁所,我兒子站在門口觀賞我, 看我把衛生棉黏在內褲上,
Elven 指著衛生棉說: 馬麻的尿片
我笑著說: 對!這是馬麻的尿片
以後只要我上完廁所,Elven看我快要起身沖水了,都會很快跑開,拿一片衛生棉給我.....
發言時間: 2001-09-26 14:22

第5則

參觀 voice 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到各位有著這麼天真可愛的孩子,
讓我也忍不住的想聊聊自己快滿4歲的女兒來讓各位認識.認識...

有一天我們家中午吃米糕(那種有加豬肉和魷魚的傳統米糕)
我和老公交談著:吃米糕是糯米...怕對小孩的腸胃不好ㄝ~~
經過了一番討論,我們決定煮碗麵線給我女兒...

當我們在討論著糯米對小孩的腸胃不好時,小女在一旁有聽到我們的談話
吃飯時,她發現她的飯果然與我們不一樣,
她就看著我們的米糕,自己拿著湯匙偷偷地吃起來了...
當我發現她在偷吃時我問她:ㄝ~你在作什麼呢?
怎知她這樣對我說:
沒有啦!媽,我只是要試試看,小孩子吃這個”米糕”會不會肚子不舒服啦~

厚!我真是被她打敗再打敗.....輸得很徹底的媽媽!
發言時間: 2001-09-26 14:17

第6則

參觀 cliang(860628) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒2歲1個月

* 阿公,這是什麼Y?
# 這是阿公的藥.
* 阿公生病了嗎?
# 有一點!
* 那阿公有咳嗽嗎?
# 嗯,
* 那有脹氣嗎?
# 沒有啦...
* 那阿公要起來吃藥了,快一點...( 一直煩,,,)

( 阿公受不了只好起床喝水吃藥!)

我女兒很滿意的跟阿媽說:

阿媽,阿公乖乖吃藥了....

PS: 我不知道是不是沒跟別的小朋友比較過可是我覺得我女兒好會講話..

太自我のMA
發言時間: 2001-09-26 14:09

第7則

參觀 小洛( 虎兄龍弟的媽咪 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來發表一章吧~~
昨天我去阿姨家帶兒子(三歲半)回來
我問他幾點來兔兔家的(兔兔為阿姨女兒;二歲)
兒子回答五點
一旁的兔兔::蝴蝶蝴蝶長的真美麗......唱起歌來
ㄏㄏㄏ兔兔將”五點”聽成”蝴蝶”了....*_*
發言時間: 2001-09-26 13:49

第8則

參觀 Maureen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

豬頭13號,

你不是說回來以後要找我嗎?
結果左等右等都沒你的消息
放豬頭老大鴿子要接受家法懲罰喔
ㄏㄏㄏ,開玩笑啦
颱風娘家都還好嗎?
弟弟上幼稚園的情形如何了?
等你的消息喔
發言時間: 2001-09-26 13:27

第9則

參觀 Fancy (Dawa(chanda)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小婦人的兒子崴崴真可愛,ㄏㄏㄏ.......

我也提供一個

我兒2歲1個月,昨天我要開優若乳給他喝,因為沒有指甲,扳不開,
就猶豫了一下,我兒說:打不開喔,要用點頭腦嘛!!
ㄏㄡ....我真是有點給他打敗說

忘了跟大家說,小婦人已於九月初回台灣
原本想要幫她辦網聚,奈何自己最近真的有點給他忙
對小婦人,真的覺得很不好意思說,(因為說出的話沒做到)
小婦人媽咪,不好意思 ㄋㄟ......

小婦人媽咪:
一回來就遭受風災連連
真是和祖國共患難喔!!
希望你沒被嚇著

FANCY

發言時間: 2001-09-26 13:09

【討論】有讓孩子上哪種潛能開發課不錯的嗎...
【討論】小朋友常常便秘該怎麼解決啊?...
【問題】肩頸酸痛困擾很久 高雄哪間診所可...
【分享】分享好文 - 兒童美語補習班課程...
【問題】凱豐室內裝修✕軟裝...
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?...
【討論】太魯閣國家公園住宿選山月村好嗎?...
【分享】【口才表達學期班】台北班熱烈開課...
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
美容纖體 384
家庭主婦 216
日常用品 132
假期安排 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略