熱門搜尋:
你會讓印傭親吻妳的小孩嗎

參觀 小蘋新手媽咪(大貓媽咪) 的小窩
人氣:1592
(導護媽媽線上檢舉)
我連自己都不會親吻小孩 因為我們的口水或是嘴巴多少都有油膩或細菌
小孩敏感的皮膚怎會受得了.但是我的婆婆一天大概親小孩的臉卅次
﹝也許是我的小孩太可愛了...﹞
而印傭就有樣學樣 也去親吻 我曾告訴她說不行 因為我有偷看到
但印傭最厲害的就是死不承認

我先生是說 不喜歡孩子的印傭才需要擔心 喜歡孩子的印傭很好阿
有什麼關係
我想請問各位媽媽 是我有潔癖嗎 還是..... 真不知如何是好

時間:2001-09-26 10:40

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小彤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最好ㄅ要喔..BABY那ㄇ小孩是要小心喔..連我們自己都ㄅ要去親她ㄌ..艮何況是別人..平常我要餵奶或要碰觸BABY都會先去洗過手..最好ㄅ要直接碰觸到BABYㄉ肌膚比較好啦..你ㄉ顧慮是對ㄉ啦..
我家ㄉ印傭她也都粉懂耶..都會先去洗手..只要是要碰BABYㄉ時候都會保持最佳狀態ㄉ喔...
每次忍ㄅ住要親她時我都是隔空...ㄅㄅㄅㄛ...呵呵.這也是粉好ㄉ一ㄍ方法阿..
發言時間: 2001-10-23 21:31

第2則

參觀 維維媽(快樂豆) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親小bb的額頭和臉頰還好吧,
我家bb上禮拜去診所,醫生也是抱他親他,
雖然當時覺得不妥,
可是事後想想,別人也是看你的小bb可愛,才會親他。
不過我都會在別人親完後,趁機用濕巾擦掉,不然真的怪髒的。
發言時間: 2001-09-28 17:09

第3則

參觀 程媽(vlai) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家沒印傭,所以無法了解發生當時的感受,不過我覺得若親親額頭倒還好,不要讓親吻到bb的嘴巴,就連我們做父母的,因為我們大人有太多的細菌,這樣很容易將病菌傳染給bb而不自知.
發言時間: 2001-09-26 12:07

第4則

參觀 東東(瓜娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也發現我家的印傭有在親我兒子ㄝ,而且她又常常不刷牙,屢勸不聽,我都快吐了,就是因為想著她是愛我兒子,總比虐嬰好,唉~~ 我也很無奈~~~
發言時間: 2001-09-26 12:06

第5則

參觀 華(蕃茄貓) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你老公說的粉對ㄚ 因為愛他才會親他ㄚ 但是不可以親嘴嘴 因為真的有細菌 像我家的女傭也會親我女兒 我老公親的才凶咧 他連女兒的口水都敢
吃ㄋ 別太擔心
發言時間: 2001-09-26 11:59

第6則

參觀 貓咪的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家以前的菲佣和現在的印佣, 都會一直親我兒子
我也覺得有點噁, 因為他親過的地方過會我會親
那我不是親到他口水?
但想想, 他一定也愛我兒才親的吧
這樣想真的就放心多了
畢竟做職業婦女的我, 大多時間孩子是和印佣相處
他真心愛我兒才會對我兒好啊
發言時間: 2001-09-26 11:48

第7則

參觀 ju lin(ju_lin) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣表示你家印傭是發自內心的去喜歡你的小孩啊,有何不好,我家妹妹我和老公也是每天猛親,甚至鄰居也有人很喜歡她有時抱一抱她也是親她,只要沒有傳染病或感冒都不用擔心啦。
發言時間: 2001-09-26 11:44

第8則

參觀 JOLIN( mnii ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是我 我不會喜歡別人親我家ㄉ寶寶耶
我也不喜歡別人摸我寶寶

倒是我 我很喜歡親寶寶 而寶寶也喜歡他爸爸及我親他
因為他知道這是愛ㄉ表現

有一次 他爸爸要抱他 他不要 我告訴老公說
你親他一下 他就會給你抱ㄌ
結果 真ㄉ就讓爸爸抱ㄌ
從此以後 我老公也好喜歡親他ㄛ

小萍新手媽 我跟你剛好相反
我婆婆都叫我 不要一直親寶寶

發言時間: 2001-09-26 11:10

第9則

參觀 lily8092 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你先生說的很對,別太擔心,ok?!
我自己也每天親小孩N遍^_^
發言時間: 2001-09-26 11:00

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
Men’s Talk 168
孕期產後營養-何明華營養師 168
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略