熱門搜尋:
你們都用何種廠牌紙尿褲

參觀 ting婷婷 的小窩
人氣:2651
(導護媽媽線上檢舉)
我覺得好奇紙尿褲和另一種為好奇金貝貝紙尿褲都會掉棉屑
,品質實在有夠差;還有一種牌子是小淘氣,價格很便宜,
只有軍公教和全聯社有賣,我曾到家附近的連鎖藥局買小淘氣紙尿褲,藥局老闆說台北很少人在用這牌子,大部份都是南部人在用,說的也是,小淘氣的公司在高雄。
一般大賣場賣的紙尿褲都比藥局貴,而軍公教或全聯社雖價格便宜但沒賣大包(如滿意寶寶L號分51片和60片),
還是要多比較,我后來沒用小淘氣是因為覺得它太厚了,不知各位媽咪都用何種牌子紙尿褲?對了,在大陸好像有分紙尿褲和紙尿片,我那時買錯,結果BABY整個漏尿。

時間:2002-08-14 18:19

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 彥伶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幫寶適超薄系列。
發言時間: 2002-08-14 18:30

第2則

參觀 羽晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶寶現在是用藍色滿意寶寶超導流的~
我覺得挺不錯的..
發言時間: 2002-08-14 18:35

第3則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小淘氣新型的不會很厚ㄚ
白天我是給bb用小淘氣
睡前換成藍色滿意寶寶
發言時間: 2002-08-14 18:48

http://tw.myblog.yahoo.com/momoko-1231

桃子與小桃的部落格唷!

第4則

參觀 白開水(宅急便) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家bb用過小淘氣豪華版.康乃馨超薄抗菌.康乃馨天然棉柔
好奇寶寶.怡親寶抗菌.妙而舒.藍色滿意.紅色滿意.
幫寶適超薄.幫寶適全棉
個人覺得除了康乃馨超薄抗菌不建議之外.其它都不錯用
最後修改時間:2002-8-14 22:04 發言時間: 2002-08-14 21:57

第5則

參觀 Verasun(Verasun(小瑜)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家男寶寶用過:
1.幫寶適特棉(一出生就用那麼好,好命的小子!)
2.紅色滿意寶寶
3.幫寶適超薄
4.康乃馨(用不到10片尿布疹,超薄卻非常厚!)
5.現在用幫寶適特棉、幫寶適超薄(出生第132天,四個多月大)
最後修改時間:2002-8-15 01:13 發言時間: 2002-08-15 01:11

各位爹地、媽咪好,按我的圖可到我的相簿看我帥帥的照片喔∼

☆☆媽咪的留言版☆☆

第6則

參觀 Brian’sMom(Brian的媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶目前是用妙而舒和康乃馨棉柔的,
並沒有固定使用哪家廠牌,到目前為止已經
用過好奇寶寶、金貝貝、紅色滿意、藍色滿
意、幫寶適超薄、特級棉柔、怡親寶、小飛
俠(薄型)、MiniCare等等,其實我覺得都差
不多,有些廠牌之所以會那麼貴,只是它比
較有名罷了!
而寶寶會得尿布疹除了本身對於尿褲材質會
過敏以外,我相信只要照顧者勤於更換,既
使再便宜的尿褲也會覺得粉好用的。
這是我的使用經驗啦!
發言時間: 2002-08-15 02:04

第7則

參觀 風的女兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得新的小淘氣還好,並不會很厚,而且穿起來很貼身說~
也許你可以在買一包來試試看!
發言時間: 2002-09-11 09:20

第8則

參觀 giga 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家翔仔用過的尿布有紅色滿意,妙而舒,康乃馨,金貝貝,幫寶適,好奇,日本大王牌,怡親寶,這些牌子中我覺康乃馨不好用也,我家bb用後會長痱子尿布疹常換了哦,還有紅色滿意,之前用還蠻好用的,不過這次大賣場特價買回來,我家bb用了會尿布疹,尿布聞起來也有種藥味,不知是不是劣質品啦,現我也覺不適合我家bb,日本大王牌這個我覺粉好用哦價格跟幫寶一樣貴,不過真不錯用,但經濟考量下,現在bb1y6個月囉,我們都用金貝貝,我覺還不錯哦,我覺媽媽可買不同廠牌給bb用用看,因有些bb適合有些廠牌bb卻用不慣哦....
發言時間: 2002-09-11 09:33

第9則

參觀 東東的媽咪(東東媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東東只用2種:幫牌棉柔,滿意超導藍
發言時間: 2002-09-11 09:34

第10則

參觀 威威媽(cindy_c) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的bb用過
怡親寶 小飛俠 幫寶適 康乃馨
家樂福牌 金貝貝 妙而舒 紅滿意