熱門搜尋:
寶寶該多大才能出門 ㄋ?

參觀 joan(憶萍ㄉ媽咪) 的小窩
人氣:947
(導護媽媽線上檢舉)
我想請問一下.妳們ㄉ寶寶到多大才帶出門去ㄋ?我ㄉ寶貝目前快兩個月大ㄌ.我好想帶她出門去.偏偏我ㄉ老公就是不願意.每次為ㄌ這件事都會吵起來.因為我想寶貝能夠在我ㄉ身邊.我才會放心.我相信每個媽媽想法都一樣對吧!

時間:2001-07-22 01:55

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Angela(AngelaH.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb一滿2個月就坐飛機到大陸去了, 我認為若天氣好, 到室外走走曬曬太陽是很好的 (有助於鈣質吸收喔!), 但因為預防針沒打完, 人多擁擠的地方盡量不要去.
發言時間: 2001-12-30 11:16

第2則

參觀 阿凱的媽(譽凱的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶剛滿月沒多久,我就用手推車推他到衛生所打預防針(B型肝炎第二劑),當時還下雨有用雨棚遮著,目前沒有怎樣,有時臨時要買什麼東西,我也會抱他去,因為我一個人在家帶小孩,帶在身邊比較放心,但是,最好不要帶去人很多的地方比較好.可是,我聽說小孩周歲前不要出門比較好喔!妳自己衡量一下比較好.
發言時間: 2001-12-30 10:20

第3則

參觀 BB(sll) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老公在儿子半个月的时候就带我们出去吃小吃、买东西了。儿子现在10个月12KG,跟我抢电脑了、、、
發言時間: 2001-07-22 12:16

第4則

參觀 *Judy*(Judy(戀兒)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得以前有人說過是一百天再帶出去比較好
發言時間: 2001-07-22 03:02

第5則

參觀 meku 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喔 偶一做完月子 就迫不急待ㄉ出去逛ㄌ 因為自己帶寶寶 所以寶寶也就順便一起逛ㄌ.....哈哈 不好意思....現在偶兒子已經兩歲多ㄌ 也沒怎樣啊????你老公可能是擔心會怎樣ㄉ吧...那就等大一點在出來玩好ㄌ 現在ㄉ病毒好多 等秋天出來比較好
發言時間: 2001-07-22 02:07

第6則

參觀 小波(erin2003) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實帶寶寶出門,
對他也是一種很好的感官刺激,
只要避免人潮擁擠的密閉空間
或過度吵雜的環境,
你現在有空就可以用推車帶他出去散散步了啊,
我的小孩一個多月開始,
我就很常帶他出門了,
而且有時還是到中南部﹝我們住北部﹞。
發言時間: 2001-07-22 02:07

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略