熱門搜尋:
有人知道S-26.0-6個月奶粉便宜ㄉ嗎?

參觀 joan(憶萍ㄉ媽咪) 的小窩
人氣:845
(導護媽媽線上檢舉)
有誰可以告訴我.S-26奶粉便宜ㄉ嗎?我買ㄉ一罐是400元是家樂福特價時.現已沒ㄌ.若妳有更便ㄉ是在台北或新竹.請告訴我地址或電話好嗎?Thane you

時間:2001-07-22 01:19

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 新手媽(兩個恰恰好) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO 細心媽媽
請問明治的也可以拿到280的價格嗎?
發言時間: 2001-09-17 15:10

第2則

參觀 Lemon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

發現北部奶粉好像比較貴,南部還可買到329但要開罐
發言時間: 2001-09-17 15:01

第3則

參觀 細心的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為我在成功大學修博士候,我有一個助理家裡在開藥局的,他告訴我,三大廠牌的成本未開罐的是360元(當然可以不限購),如果開罐的因有廠商配合贊助,大約是280元左右,我不知道這是不是真的?但可以讓各位媽媽做一個參考!所以一些大間的藥局或嬰兒房才有開罐的活動......
發言時間: 2001-09-17 00:53

第4則

參觀 小小玲(欣卉) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道竹北一間小而大奶粉尿布專賣店滿便宜的(在中正東路上頂好對面)
900g 才388元,應是滿便宜了吧!!!
發言時間: 2001-09-17 00:38

第5則

參觀 憶萍ㄉ媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Mamy:Thane you
發言時間: 2001-07-31 00:21

第6則

參觀 mamy(琳琳的媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 憶萍ㄉ媽咪:
那一家要加入會員才有會員價 是沒有期限 但要加入會員 要先買其他東西(不含尿片和奶粉)達金額$???? 我忘記了 我是覺得它其他的東西不便宜啦
發言時間: 2001-07-30 23:47

第7則

參觀 憶萍ㄉ媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

琳琳:我不是會員可以買嗎?到何時ㄋ...Thane you
發言時間: 2001-07-30 22:56

第8則

參觀 琳琳(張琳) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在士林和豐街有家<五代全民藥局>,會員價379.
發言時間: 2001-07-30 22:50

第9則

參觀 溫柔(YY8) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三重忠孝路三重商工對面ㄉ上益藥局
我買385
發言時間: 2001-07-22 01:24

很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
【討論】訂了采威兒童傢俱的雙層床,哪個顏...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略