熱門搜尋:
誰可以告訴我有便宜ㄉ尿布.又好用ㄋ

參觀 joan(憶萍ㄉ媽咪) 的小窩
人氣:1567
(導護媽媽線上檢舉)
我ㄉ寶貝一天要用掉9-10片ㄉ尿布.差不多一個禮拜就用完ㄌ.消耗實在太快ㄌ.....她用ㄉ是幫寶適.一個月下來吃不消.請大家告訴我.有沒有便宜又好用ㄉ尿布?Thane you

時間:2001-07-22 01:00

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 佑媽(giyoma) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帝帝媽

請問你所說的怡親寶是舊型的或是新型的呢.
我用的是新型可抗菌的
如果是的話
我就想要買說
謝謝你了
發言時間: 2001-07-23 20:36

第2則

參觀 小青(夢影) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你的寶寶喜歡薄一點的尿布,金貝貝和康乃馨可以考慮,特價的時候一包只要199元(s的忘了幾片m號54片L號49片xl36片)
目前家樂福金貝貝是193元,大潤發中山東路店(中壢)自7/25-8/2日賣179不過每人限購2包.
如果小寶寶的屁屁不挑的話,小啕氣噓噓樂小飛俠或家樂福品牌等都可以考慮,建議您可以白天用便宜一些的,晚上再用吸水性好又透氣的
發言時間: 2001-07-23 09:22

第3則

參觀 凌凌的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是大概兩個鐘頭就換一次,所以最近白天都用小淘氣,它與噓噓樂幾乎一模一樣,一片大約4元左右,可是比噓噓樂軟一點,晚上睡覺再換幫寶適.
發言時間: 2001-07-23 08:52

第4則

參觀 yachin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我投康乃馨一票!
發言時間: 2001-07-23 04:48

第5則

參觀 帝帝媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是有朋友幫我找到怡親寶公司的人直接找他訂,換算下來,m號一箱6包,一包38片只要800元,還有人送到家,一片3塊多,如果你有需要,可e-mail給我,我在給你那人ㄉ電話,直接找他訂
發言時間: 2001-07-22 13:42

第6則

參觀 QQ(QQ@YVR) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

康乃馨不錯喔
發言時間: 2001-07-22 13:35

第7則

參觀 緯緯的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

康乃馨不錯喔!價格合理,小飛俠雖便宜,但不好用
發言時間: 2001-07-22 10:33

第8則

參觀 yuju 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺的便宜的金x貝不錯
軟軟的又透氣
白天時可以用它
晚上睡覺再換幫x適
發言時間: 2001-07-22 01:12

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略