熱門搜尋:
有索取童言童詩的媽咪....請注意~!

參觀 胖胖媽 的小窩
人氣:4471
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽媽我資料均寄出...但是有一些小地方...小貓咪玻玻這首童詩有一句媽媽心疼玻玻請改為媽媽心疼摸摸....
還有好聲音這首童詩第一句聽一聽什音, 少一個麼字.....
還有啥事最開心也是第2和第3句什麼數不清,什麼最好聽,ㄝ是少了麼字.....
胖西瓜這首第一句應是紅瓜瓤,我多打一個字請刪除.....
大灰象這首有一句叫聲宏亮四角壯,角字請改為腳 .....
實在是很抱歉....我沒檢查清楚....造成各為媽媽不便說聲對不起.....拍謝拉

時間:2002-07-27 23:56

全部發言40則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 ㄣㄣ的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

chouwanchien2019/8/26 下午 06:05:41284351yahoo.com.tw謝啦
發言時間: 2002-09-26 09:14

第2則

參觀 胖胖媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以下媽媽我資料均寄出
發言時間: 2002-09-26 09:09

第3則

參觀 zyo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想索取童言童詩,不知來的及嗎,
我mail:genseizyo2019/8/26 下午 06:05:41278869giga.net.tw
發言時間: 2002-09-19 02:30

第4則

參觀 台中的君(水晶靈) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

胖胖媽...我也想要耶...可以給我一份嗎
發言時間: 2002-09-18 15:19

第5則

參觀 星心(soda麻咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

胖媽咪我也想要可以給我嗎?
mei7152019/8/26 下午 06:05:41278338ms43.url.com.tw
發言時間: 2002-09-18 14:59

第6則

參觀 mini5012 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

胖胖媽謝謝你我收到了
發言時間: 2002-09-04 15:22

第7則

參觀 任兒的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問誰能告訴我,童言童詩我為何一直沒辦法下載呢?
發言時間: 2002-09-03 23:23

第8則

參觀 維維的媽咪(維維、芸芸媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

胖胖媽:不知道現在是不是可以向你索取
如果方便可否麻煩妳mail給我 謝謝妳
p32256742019/8/26 下午 06:05:41264924yahoo.com.tw
發言時間: 2002-09-03 13:18

第9則

參觀 真媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要一份謝謝您
vivien_l2019/8/26 下午 06:05:41264917msn.com
發言時間: 2002-09-03 13:12

第10則

參觀 lin86 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在向妳索取童言童詩還來的及嗎?
如果方便請mail給我好嗎 ?
E-mail: sulin862019/8/26 下午 06:05:41264460seed.net.tw
謝謝你 麻煩您了

發言時間: 2002-09-02 23:36

【問題】有媽咪在板橋合泰月子中心住過嗎?...
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方...
【問題】蘋果肌凹陷在考慮豐頰…自體脂肪補...
有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略