熱門搜尋:
最近......常常想起已分手多年的男友.......

參觀 BONAQA 的小窩
人氣:3566
(導護媽媽線上檢舉)
不知為何 最近老想起已經分手七八年的男友.......想起過去在一起時的點點滴滴 有甜蜜 有辛酸 有痛苦........他不算是一個好男人 我們甚至因為他的腳踏兩條船而分手......唉!!不提了 都是過去的事了 只是因為睡不著覺(忽然想起他)而上來疏解一下.......我好想知道 是否有人和我一樣會想起過去的男友呢??
@@他是我交往過的男友中唯一讓我流最多淚的人 也是唯一為了別的女人而離開我的人@@
@@是不是讓自己放下真心卻又離棄自己的人是最令人感到刻苦銘心的呢 @@
PS:我沒有對婚姻或老公不滿 只是想舒發一下自己的心情......

時間:2002-07-26 23:28

全部發言21則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也是耶
蠻能體會妳的心情
因為我和老公之間也很平穩
只是莫名的想起9年前分手的他....
也是因他腳踏兩條船而分手
自己也相當清楚還好沒和他結婚
他不會是個好丈夫 好爸爸
但 就是有些淡淡的惆悵...
那年少的記憶 悄悄爬上心頭
發言時間: 2002-07-26 23:44

第2則

參觀 卡蜜兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說實話
我幾乎天天會想起他
尤其覺得跟老公有摩擦時
我會想起非常疼我的他

跟他分手後 他去看心裡醫師
醫師建議他將佔有的愛轉成祝福的愛
他問我若不能是男女朋友那他是否能當我是女兒
照樣呵護祝福我

我常想 他一定不知道他無意間影響了我們夫妻關係
因為我忍不住就會比較
也因為他曾經那樣寵過我
所以 ㄤㄤ常常覺得我很難討好
覺得他很難做到讓我開心

雖然 他仍然會給我電話 問候我
雖然 我很想再重溫被他嬌寵的滋味
但我知道一切都過去了
他不會知道我一直都沒有忘記他
一直都淡淡的思念著他.....
發言時間: 2002-07-27 00:22

第3則

參觀 siman(THERESA)(THERESA123) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公是我第一個男友
期間也有曾讓我心動的男生
有時侯常想當初如果真的在一起
是不是真的會比較好
我有時在想當初是不是
應該試著跟其他人交往看看
我老公對我真的很好
每每有這些念頭興起時
我都會有些罪惡感
可能還是偶爾想起過去的甜蜜
會比較實際

發言時間: 2002-07-27 10:48

第4則

參觀 小恐龍媽(Andrew媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做夢時夢到過,醒來後些許惆悵...

但是我知道那個人不會讓我有幸福安穩的日子,而且,很多事過去了就是過去了.
發言時間: 2002-07-28 00:50

第5則

參觀 小芸兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是呢!交往了七八年,要分手時還真得很捨不得,到了現在想起來還是很難過,在一起的感覺真得很好,真得好想他喔!自從分手後沒有一天不想他,有時想到哭,原本以為結婚的對像會是他,可是他太傷我的心了,讓我心碎,這段往事瀝瀝在目,到了現在還是不知道如何調適自己的心態............
認識他是在高中的時後,他對我很好很體貼還會撒嬌呢!有天我生日他約我去KTV(還有他一大堆的朋友同學),他送了我一隻絨毛大兔子,因為那是我的生肖,妳們能想像嗎?一個大男生在大街上抱著一大兔子,真得很想笑,但是真得很甜蜜,到了後來他去當兵,我也是一直等著他回來,之後他回來了,過了沒多久發現自生理有點不大對呢!做了檢查証明自己的直覺沒錯,找了他談這件事,希望我倆能結婚,可是他確說拿掉吧!這時的我真得很難過,我等你等了那麼久,就是希望我倆會有好的結局,可是換來的確是這一句話,後來我自己去解決了這件事,想了好久決定分手吧!這時後的他才知道我真得鐵了心了,每天打電話來哭泣著不要分手,還問我他到底拿裡做錯了,到了現在也沒什麼好說的了,他居然說我們結婚吧!這時後的我怎可能答應呢!你現在才說不會太慢嗎?之後他還是有一直打電話來也寫信給我,其實我也真得好想原諒他,可是以後還是會發生同樣的事啊!他也說過,就算我結婚了,他也會等到我離婚,可能嗎?就在這個時後我認識了我老公,其實這些事情我都有告訴老公,因為我不想騙他,如果他能接受這些事情我們在交往,不然的話我們就不要在一起,當然我倆都是以結婚為前提,他說他會好好愛我好好疼我,他一直到現在都有做到,雖然人們常說寧可嫁給一個他愛妳比較多的人,也不要嫁給一個妳愛他愛得要死的人,可是一直到了現在我還是沒辦法好好的愛我老公(因為我根本不愛他,我也是因為賭氣才嫁人的),因為那個他始終都在我的心理,揮之不去我好痛苦,我真得好想他也好想見他喔!如果可以從新選擇,我可能會選擇他,我也知道對我老公不公平,有時後真得好想死了,一了百了,雖然和老公睡在一起,但有時想到他還是會忍不住留下淚水,分手到現在2年多了他也30歲了,每天只知道工作工作,好像也不想結婚一樣,有的時後他們家的人還是會在他面前提到我,但他也只能啞口無言,我知道他一定也還是想著我的,畢竟倆個人在一起那麼久了,不可能忘的了的,如果現在讓我見到他,我可能會衝過去抱著他,當初為什麼要這樣對我,讓我一直到了現在還那麼痛苦........因為我永遠也沒辦法忘掉他,因為我真得很愛很愛他..........
他永遠都不會知道,我還想著他一直無法忘掉他...........
可是他知道我是賭氣嫁人的..........

發言時間: 2002-07-28 02:52

第6則

參觀 慧慧的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是....
上個月回台灣時 鼓起勇氣打了電話給他 談的很好
其實彼此都在等這通對方的問候 只是沒勇氣又怕打擾而作罷

我跟他在一起也有四五年了 分手的原因是 在一起這麼久了 我
看了更清楚 要等他工作事業穩定最少還要三年 也許五年 導火線是分手前的一陣子 我的工作是昏天暗地得忙 得不到他的支援就算了 他還冷冷得說 不看好我的投資 等到我兩個月後稍有翻身後 我就覺得不太需要他了 我可以自己自足....

說分手很容易 但這次是鐵了心 要忘記習慣他的溫柔 除了交新男友 沒別的辦法了 就是我現在的先生 感情很甜蜜也很穩定

電話中他謝謝我 五年來無形中教他很多
還說對不起我 我曾經為他所受的苦 他卻沒機會用一生來賠
我想要聽的不是這些
我也希望你會是陪我到老的那個人 無奈....
發言時間: 2002-07-28 06:57

第7則

參觀 黎黎(玲玲~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我只是偶而會想起以前男友的好(現在老公欠缺的)

不過我以前男友沒有我老公優秀,想了想還是老公好,沒選錯人喔~我跟之前男友交往7年多分手的,不過我不後悔,因為我現在的老公更有度量更有擔當,更加有責任感,我是不知道誰比較愛我啦!不過我覺得嫁人跟戀愛是不同的,好情人未必是好老公,況且人都是得不到的比較好,所以.......
全天下死會的媽媽們~想想就好了,別哭喔!!!
發言時間: 2002-07-28 17:31

第8則

參觀 ninisu(nini.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想總是難免吧,只是當時影響的心情深淺.
每當我想起以前糾葛10多年的男友,因為我們總是斷斷續續,我愛玩,總是繞了一大圈後,他仍在那兒等著...但是先生很疼我,我繼而一想,就算和那男友結婚也不一定會比現在的先生更好.
甚至我6年前作的網站也還留著當初畫男友的素描,先生每次看了都很不舒服,但是每人都有回憶,每個人也有權擁有深埋心底不願向旁人提及的回憶.我想我是把網站當作留下回憶的地方,先生也不再強求我拿掉,我也不會要他把以前女朋友的書信,相片丟掉,因為那是他的回憶.
最後修改時間:2002-7-29 16:53 發言時間: 2002-07-28 23:10

>img src="http://www.minnie.com.tw/kids.gif " width=174 height=120 align="left">>font color="red">>center>r.j 跟 nini 的親親寶貝>br>>font color="blue>font color="blue">---- sam & amy ---->/font>>br>--welcome to my home...>br>>a href="http://www.minnie.com.tw">...the secret garden...>/a>

第9則

參觀 甜蜜蜜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小芸兒
看了你的故事想給你個忠告 好男人是可遇不可求 你很幸運能遇到像你老公這樣的好男人 你不也說他對你很好 你應該很幸福才對 愛你所選擇的 好好珍惜屬於你的幸福
至於你那個前男友似乎是個沒有擔當無責任心的人 如果你當初選擇了他 或許現在的你才會是真的後悔

發言時間: 2002-07-28 23:39

第10則

參觀 芹芹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒想到有這麼多的人有類似的經歷.在人的一生中或許都會有這般刻骨銘心的回憶吧.
我也有一個交往五年多的男友.大我七歲.高中畢業就跟了他.第一次也是給他.陪他走過最後那五年的職業軍人生涯.沒想到他還是為了別的女人離開我.男人總是經不起社會誘惑.尤其再感情趨於平淡的時候.我不知他有否想過我或關心過我後來的生活.但是我卻在分手後的六年還想著他.剛分手的兩年甚至過著封閉的生活.也不敢在相信愛情.直到遇見我現在的老公.終於明白一個女人是可以怎樣被人捧在手心呵護疼愛.所以我嫁給他了
.也有了一個可愛的女兒.肚子還一個沒出世的寶寶.更讓我欣慰的是.上天賜給我一個超好的老公.從認識到現在快五年.別說發脾氣連對我說話都不曾大聲過.給我從沒有過的安全感.我只能說.如果這是補償.真的也就夠了.
如果當初我們沒分手在一起甚至結婚.我相信也不會比現在幸福.雖然我到現在還沒忘記他.雖然我總是聽到可以聯想到他的歌.雖然時常在周遭發現和我一樣的故事.然後落淚.心痛.但是我分的很清楚.因為那一段是我心中永遠的痛.永遠的傷口.即便他然就在心底的某個角落.我不會想去遺忘.畢竟回憶是人生的一部分.就讓他在那兒吧.期待各位都能和我一樣擁有美好的幸福.
發言時間: 2002-07-29 00:58

第11則

參觀 青蘋果媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也曾經有這種感覺,我和以前的他從高一就在一起了!算算也將近十年,只是他一次一次的花心和腳踏多條船;使我傷心欲絕!在加上有暴力的傾向,我真得受夠了!雖然有時也會對我很好,但我不後悔和他分手。因為我找到比他好一百倍的老公!雖然有時不如意的時候也會想起他,但是轉變另外一種心態,過去就讓它過去......一切重來!也許妳會找到比以前的他還要好的男人!
發言時間: 2002-07-29 12:24

第12則

參觀 LANDA(我是男生) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

曾經也有一個他在心中好久好久忘不了
同樣在七八年前的事了,那是一般令人留戀的回憶
之間的關係令人很難相信,我們曾經出遊
然後兩人同房,卻沒有任何行為發生
或許那是對自己的尊重吧...

偶爾會在夜裡想起在生命中曾有那樣一個他
是否真的失去的永遠最美?
如果當初選擇的是他
或許現在心中想的又是另一個人吧!!

我們總要忘記忘不掉的人
卻發現有了要忘的念頭
卻...怎麼也忘不掉

失去的最美
得不到的最珍惜...
但,現在擁有的更要好好把握

願大家都幸福
發言時間: 2002-07-29 16:12

第13則

參觀 韋廷的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想我病的更重耶...我常想起國小時暗戀的同班男生...
那男生似乎對我感覺也不錯...所以我們一直都是眉目傳情..到了國中不同班但同校..有一次寫了封信要我和他當朋友~就這樣心一直繫在他身上..整整5年唷...雖只是那種純純的愛..不曾真正交往或有啥親密動作..還是讓我難忘耶~

一直到我看了日本電影--情書..再次喚起我對他的記憶..就這樣我撥了他家電話.近10年了號碼還是沒變..就這樣找到了他.也見了面..不過因為他帶了朋友一起來.所以我們也沒談到啥..我問他~到底有沒有喜歡過我??他淺淺的笑卻不回答!!

那次過後就沒聯絡了...不過偶而還是會特地繞道他家門口..有次竟真的讓我看到了他..還是一樣帥氣喔!!那天讓我心情好好..或許得不到的最美吧??不管他是否喜歡過我..我想我這輩子忘不了他...因為他是我第一個愛戀的人喔~*
最後修改時間:2002-8-1 14:17 發言時間: 2002-08-01 14:13

第14則

參觀 舅媽(小賓媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

BONAQA
看了妳的發言 好像在說我
但是唯一不同的是 我己經很少會想起他
我常在想是不是壞男人比較令人懷念
或者要說是刻苦銘心 但我百分百確定我們不適合
唉 人性本賤 (我是說我自己喔 …不要對號入座)
但我很慶幸嫁給我老公 像朋友的感情才能長久
發言時間: 2002-08-01 20:16

第15則

參觀 向日葵^^~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公是我第一個男友,可是我不是他第一個女友,我只知道我是他和前女友分手的導火線吧.........
可是結婚3年多了,我知道他還是會不時想著她,她在他們分手後沒多久就青菜結婚,比我們還早,有時我都會想,老公他一向避孕做的很好,怎麼會故意不小心讓我有了=.=,是不是為了和她炫耀?他會上網聊天室,去說他3年前的女友如何如何的,我偷看了,很不舒服(他們交往了3年),也一直放在心裡,有時真的覺得很痛,在這看到大家,還是會說現在的比較好,讓我開朗多,不知我老公是否也和大家一樣,想著前女友,說現在的老婆好???
發言時間: 2002-08-02 02:16

第16則

參觀 Da-Chi-Chi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會想起以前的男友們﹕-) 只不過我只是好奇他們變成啥模樣。我想人年紀愈大愈容易想起從前的事。偶而想想前男友﹐應該可以吧﹗只要不走火入魔。我和我先生也會聊聊我們個人的戀愛史﹐當故事聽聽。
發言時間: 2002-08-02 02:40

第17則

參觀 jackiesa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我那難忘的初戀情人是相識在19年前囉 自16年前莫名其妙的失去聯絡後 我從來沒忘記過他 後來興起尋找的念頭是3年前 不為什麼 只是想找而已 結果 我真的在去年找到他了 還打了電話 我很清楚我要說什麼 也很清楚我找他做什麼 現在已經不會把他掛在心上了 因為我已經把以前沒有說出來的話都告訴他了 對他 我沒有遺憾了 但是 我有一個真的讓我一輩子都不能忘記的他 是我無論如何都無法找的他 因為在一個星期六的下午 我永遠的失去了他 不像故事書寫的吻一下就能醒 哭斷心肺能喚得醒 我想他 我之前常常半夜想到哭醒 12年了 老公也知道 但是老公只叫我不要想太多 直到2年前 我約了一群當時的好友們聚會 我看的出大家都有一些尷尬 尤其面對我時 我不知道哪裡來的勇氣 決定把事攤開來說 跟大家說我的遺憾 而我看到的是男孩們眼中打轉的淚 聽到的是哥兒們哽咽的敘述 原來大家都痛苦的ㄍㄧㄥ了10年 不敢提 不敢說 就是為了怕我難過 忽地一剎那 我醒了 我不再背著失去的痛 我與他快樂的記憶全回來了 我終於可以不流淚聽完<哭砂> 我也再不會在半夜時偷偷哭泣 我不知道老公是不是最好的男人 但是我明確的知道他是我最安全的依靠 想念不是錯誤 誰都有舊朋友 我想只要把過去的留給過去 好好的把自己活好 想念誰又有何妨 但一定要快樂的想 想快樂的喔

上班偷摸魚的jackiesa
發言時間: 2002-08-02 09:52

第18則

參觀 宇如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2014/10/25 下午 02:17:412405552014/10/25 下午 02:17:41240555他是我交往過的男友中唯一讓我流最多淚的人 也是唯一為了別的女人而離開我的人2014/10/25 下午 02:17:412405552014/10/25 下午 02:17:41240555
2014/10/25 下午 02:17:412405552014/10/25 下午 02:17:41240555是不是讓自己放下真心卻又離棄自己的人是最令人感到刻苦銘心的呢 2014/10/25 下午 02:17:412405552014/10/25 下午 02:17:41240555

如果,後來雙方都嫁娶了,後來又不小心聯絡上了,竟然發現他是深愛著你的,於是你們大大哭了一哭,那,結果咧,你該怎麼辦?你捨得再失去他嗎?還是想保有這段曾失去的感情?那,現有的這個平實,平淡,平凡的婚姻,又該如何去面對?比得過曾經與現在都刻苦銘心的深情嗎?
發言時間: 2002-08-05 00:50

第19則

參觀 xAlice 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看過湯姆漢克演的浩劫餘生嗎(應該是這個名子吧)
他演一個快遞公司的高階主管
因為飛機失事而在荒島上獨自過了好幾年
好不容易終於離開荒島回到原來的地方
結果大家以為他死了..女友也嫁人生子了
一切該如何面對呢....
我想他做了最好的注解吧
..他對不捨的女友說 ..你該回家去

過去了畢竟是來不及
既然已經找到人生浪潮帶來的真愛或是愛你的人中
那才是應該去珍惜擁有的
發言時間: 2002-08-05 10:13

本名片檔因連結銷售或拍賣網頁,違反規定,已經刪除.

第20則

參觀 ㄚ如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會常常想起以前的男朋友(雖然我還沒結婚)
和他認識十一年了,也喜歡他十一年了.
和他交往過兩次,分手過兩次,
現在心裡還是一直想著他
他是我的初戀,我真的忘不了他......
發言時間: 2002-08-05 19:37

第21則

參觀 珠珠 : )(小點子) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也常想起他.不過,雖然是在一起將近10年才分手得,但自從分手後我對他就再也沒有任何情愫了,每次想起就好像在想一個家人似的,都沒有想到以前的甜蜜時光耶.
我只是希望他很好,有時想知道他現在好不好,結婚了沒,希望他可以找到值得他愛的女孩共度一生,也可以有幸福快樂的生活.
發言時間: 2002-08-05 21:30

【閒聊】近來的食安風波...
【轉貼】台中外送茶line:meng39...
【閒聊】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中出差叫小姐服務line:me...
【求助】台中出差叫小姐服務line:me...
【閒聊】台中出差叫小姐服務line:me...
【分享】台中外約服務line:meng3...
【分享】如何選購合適的媽咪包?...
【討論】女性保養品牌排行保濕化妝水精華分...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!