熱門搜尋:
有好的台大醫院婦產科醫師嗎?

參觀 蒜頭妹 的小窩
人氣:1368
(導護媽媽線上檢舉)
因為剛懷孕想去台大作產檢. 有在台大醫院生產的媽媽可否
告知哪一位婦產科醫師還不錯.
另外如果 門診醫師一個禮拜只有排一次門診看診.(譬如:每個星期三才有看診) 那樣是否這位醫生只是在台大兼職而已. 這樣的醫生好嗎?如果到時要生了. 醫生會不會來不及趕到?

請有經驗的媽媽提供意見. 謝謝!

時間:2002-07-16 20:25

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Carita 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

陳思原醫生真的很細心喔~~不過就是不要選一個姓嚴的醫生, 他很草率,隨便看看~~還有,不要選那種~~名醫~~,譬如說,李x堯,因為他年紀太大了,太過自以為是,沒有空聽你訴說你的狀況就已經叫下一個病人在裡面等了. 還是推薦陳思原醫生.
發言時間: 2002-07-18 11:57

第2則

參觀 古ㄋㄧ(tmami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

童寶玲醫師.我第一胎第二胎都是她產檢的,很親切人也很好,生第一胎時是星期天早上,本來他們全家人已去桃園的路上了,但他還是親自來接生,使我放心不少,且她都不收XX,每天早上都有來看子宮收縮等狀況.第二胎時因我不在台北才沒在台大生.
發言時間: 2002-07-17 00:28

第3則

參觀 M媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兩胎都是在台大生產且都算急產(入院至生產皆在一小時左右,第一胎甚至不到一小時), 醫師是 李建南,他都在場接生,只有第一胎時差一點來不及(及時在寶寶出來前抵達),因為護士們沒想到會這麼快(因為入院時還沒破水), 沒先CALL醫生,再發現快來不急了才通知醫生.

聽說幾乎他的病人他都會到場,不會突然失蹤. (至少我,我妹,我弟媳及我同學生產時他都在).

有些人會對他的一些XX不以為然,但我覺得這只算是感謝之意罷了(且是事後給).

不過我不清楚最近情形如何,因為最近一次看到他是一年半前弟媳生產時. 妳可多打聽看看!
發言時間: 2002-07-17 00:12

第4則

參觀 筱柔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是給陳思原醫師產檢
生產時就會由主治醫生接生
他每天很早就會去巡房再去看診
之前我有做卵泡追蹤
他都提前親自幫病人做超音波檢查
再去門診詳細告知
常聽護士們稱讚他
真的是好醫生