熱門搜尋:
推薦英文書籍--reading house

參觀 yogurt 的小窩
人氣:2267
(導護媽媽線上檢舉)
最近買ㄌ敦煌書局出版的
reading house
我覺ㄉ非常不錯
他有點像劇場式
每講完一頁
就會把這一頁ㄉ句子
編成一首輕快ㄉ歌
就像演話劇似ㄉ
很生動活潑
我的小孩聽ㄌ很喜歡
聽ㄌ一次又一次
還會跟著哼哼唱唱
他是一本書+cd
而且又便宜 才2百多元
其中有一本the three goats
我都和我ㄉ兒子
分成三個角色演起戲來
可以和小孩玩ㄉ很盡興
我覺ㄉ他非常吸引小孩
不會枯燥

時間:2002-07-09 23:06(2002-7-9 23:10 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小荳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家寶寶最喜歡的Goldilocks and the Three Bears
和薑餅人這兩本
發言時間: 2002-07-11 02:40

第2則

參觀 JoyceChang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位媽媽買reading house都是在敦煌書局買的嗎
因為網站上說一書加一cd要三百多(印象中)
請問哪裡買比較便宜(台北)
Joyce
發言時間: 2002-07-10 11:30

第3則

參觀 果子狸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也很喜歡
發言時間: 2002-07-10 10:01

第4則

參觀 thu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得reading house教材,非常適合學齡前的幼兒使用,reading house 分為三級:

level 1 (Target Vocabulary :51-70 words)
Goldilocks and the Three Bears
The Enormous Tunip
The Sly Fox and the Red Hen
The three Little Pigs
The Three Goats
Hansel and Gretel

level 2 (Target Vocabulary :71-90 words)
The Elves and the Shoemarker
The Gingerbread Man
Puss in Boots
Red Riding Hood
Snow White and the Seven Dwarfs
Thumbelina

level 3 (Target Vocabulary :91-110 words)
City Mouse and Country Mouse
Cinderella
Sleeping Beauty
Jack and the Beanstalk
The ugly Duckling
The Emperor s New Clothes

敦煌書局每個月都會配合reading house的課程,有免費的兒童英文故事的表演,可參考〔敦煌書局〕網站.

發言時間: 2002-07-10 08:49

【分享】如何選購合適的媽咪包?...
【討論】女性保養品牌排行保濕化妝水精華分...
【閒聊】被媽咪無故爽約...
【抱怨】無故爽約保母的媽咪, 大家要小心...
【討論】小野貓外約...
【求助】請求推薦好的安親班...
【分享】 美姿舫spa養生會館,秋冬雙人...
【訊息】現在有關全國免費教師研習的好消息...
【分享】您的寶貝說話時常說不清嗎? 和您...
【分享】聽宣捷媽媽教室後有心動欸...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
疾病與健康 144
美容纖體 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!