熱門搜尋:
三重的婦幼商品店

參觀 ya1122(米果&果米) 的小窩
人氣:3005
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有媽咪知道三重哪裡有價格合理且商品齊全的婦幼商品店???
我的女寶寶預計9月初要出來...
但我一樣東西都還沒買耶!!!
不知該從何買起...
希望有經驗的媽咪們能教教我這第一次做媽咪的人...
還有有沒有什麼地方需要注意地...

--懷孕34週的孕婦--

時間:2001-07-20 15:01(2003-1-3 14:19 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 章子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

孩子成長很快,她所要用的東西也很多,看看周邊的親朋好友,誰家裡bb有不用的東西,開口跟他要,有的人會不好意思主動給你,怕你誤會.只要你肯開口,一定有人會給你,可能有的東西還是新的喔!
而且妳可以省下很多錢
發言時間: 2001-07-20 18:27

第2則

參觀 amy1chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

dear 美美:

在重新路上夜市旁也就是彰化銀行隔壁幾間有一家(但我覺的價格較硬沙不下來),三和路上過了一間國小(我不知叫啥)就有一家,再過去一點龍門路口也有一間(我都到這家買,這家在路口粉好找),東西也以這家的比較多,通常可沙200多元
發言時間: 2001-07-20 17:29

第3則

參觀 楊美美 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to:amy1chen媽媽
你說手推車在三和路有二三家傳統店有在賣,請問你說那裡是在三合路什麼地方啊,我也住三重,我住三重光明路,因為我小姑給的那台手推車己經有點壞了,所以一直想買一台可是去家樂福看了之後覺得沒喜歡的,因此遲遲沒買,所以看到你說三和路有在賣,想問問你在什麼地方...謝謝泥
發言時間: 2001-07-20 17:13

第4則

參觀 楊美美 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以看看你親朋好友裡有沒有人家衣服可以送你的啊,人家說穿別人穿過的衣服比較好帶哦,我兒就是啊,幾乎每樣東西都是我小姑給的,我們買的很少,像娃娃床及一些嬰幼兒的衣服都是她送的,但像消毒鍋就要自己買了,還有一些奶瓶及痱子粉或嬰兒油或尿布你就要自己準備了.像萬家福或家樂福都有在賣小孩東西,或是一些嬰兒專賣店也都有賣.但寶寶總部裡的東西我就覺得東西粉貴,我就去過一次就不想去了,那裡的東西雖然都有但價錢卻太貴了,而且你還可以去市場買一些紗衣或紗布.那裡的東西也很便宜,小孩的東西不必買的太貴,因為小孩長的很快,一下子就不能穿了,買太好還不是只穿那幾個月.你說是不是....
發言時間: 2001-07-20 17:07

第5則

參觀 ddmama(無聊女子) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要盡早準備,挺著大肚子逛街很累喔!
家樂福 還有在過去一點靠近力麗家具有寶寶總部
另外藥局也都會有,比較一下囉!

基本的配備:bb的 食 衣 住

食:奶 瓶 大 3支 小 1 or 2支
奶瓶刷 1支
奶瓶消毒鍋
*奶粉可出生後再買(視餵母奶與否)
衣:紗布衣 5~7件
肚 衣 5~7件
浴 巾 3條
洗澡巾 2條 *衣服~出生時的季節
手 帕 5條 *數量你自己斟酌,有的寶寶很會溢奶
手 套 3雙

住:枕 頭 1個
蓋 被 2條(可用浴巾)

大致上是這樣啦! 我有點忘記了.
發言時間: 2001-07-20 15:41

第6則

參觀 amy1chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

dear ya1122:

恭嘉妳..^^..三重湯城再過去點家俱店附近有家寶寶總部商品齊全,價格就還好,bb紗布衣可多買幾件,還有向和服的衣服2-3件,bb浴盆,奶瓶3支(大口徑比較好用avent粉好用在愛的世界有),建議妳餵母乳,可上寶貝花園看母乳資訊,也可以認識許多母乳媽媽,擠乳器,溢乳墊等,bb的床,手推車等則要在三和路上有2-3家傳統的寶寶用品店買較便宜,
發言時間: 2001-07-20 15:29

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略