熱門搜尋:
麗嬰房的暢貨中心

參觀 小琉(謙媽咪) 的小窩
人氣:2904
(導護媽媽線上檢舉)
聽說在頂好附近有一家麗嬰房的暢貨中心,有人知道確切地址嗎?那裡的東西多不多啊?

時間:2001-07-20 14:52

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 君(瑀) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

暢貨中心ㄉ東西童裝居多 嬰兒用品玩具百貨公司現在大多有折扣.
發言時間: 2001-07-21 03:03

第2則

參觀 小琉(謙媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較想看用品之類及嬰兒玩具,所以去博愛店會比較好囉?
發言時間: 2001-07-20 17:29

第3則

參觀 Marina(marina) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通化街也有一家暢貨中心,販賣的童裝折扣從四至二折不等,貨色很多,如果你的小朋友比較大選擇就更多,而且很低的折扣貴寶卡都還可以打折,很划算!我人家小朋友才四個月大,我就誰那裡幫他添購很多夏、冬裝,反正便宜,看到不錯的可以先買,免得尺寸沒了,就很可惜。還有一家Esprit也是暢貨中心,都在附近,如果你從信義路下車往夜市的方向走,右手邊先看到Esprit,往前麗嬰房就在左手邊。很不錯,一次逛二家就可以買得不亦樂乎,包準你家小公主、小紳士出去決不輸人!
不過,頂好那家我沒去過,所以沒辦法提供意見。
發言時間: 2001-07-20 15:29

第4則

參觀 alice(alice_wu) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考下面網址, 還有其他縣市的暢貨中心
http://www.enphants.com.tw/company/3.asp
發言時間: 2001-07-20 15:25

第5則

參觀 凌凌的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得地址好像是復興北106(or107)巷裡.
小琉,妳還要愛的世界的特價券嗎,若要請mail給我.
發言時間: 2001-07-20 15:21

第6則

參觀 Suei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

SOGO 後面, 面對 sogo 右手邊巷子走到底,就可看到ㄌ.
另永福樓龐大安路往市民大道方向有一家慕蘭童裝也不錯.
發言時間: 2001-07-20 15:16

第7則

參觀 丫丫(ave媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那小玩偶也會收嗎?以前買好多ㄛ..不知怎麼辦?
發言時間: 2001-07-20 14:56

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略