熱門搜尋:
你需要幫忙坐月子嗎?

參觀 棋媽(祺媽) 的小窩
人氣:934
(導護媽媽線上檢舉)
你需要幫忙坐月子嗎?
妳坐月子無人幫妳嗎?
我們是一群全職媽媽可以協助妳~~
並幫妳坐月子,及配合妳的需求!!
如需要請來信!!
或電2200-1123

時間:2001-09-13 09:06

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

kelly:
我等不到你的電話!!
我初步跟你說明與指教!!
我們是全職媽媽,我們的出發點是幫助即將生產的媽媽坐月子,
並幫媽媽們節省坐月子預算,讓您在坐月子間能在自家輕鬆,自然,方便!
我與寶貝花園,沒有任何關係!但是我們經常聚會聯絡,並討論育兒相關知識
那裡只是讓我們更了解母乳,交友,及推薦新手媽媽來,更重要的是互相關心的地方及推薦的地方.
我有餵母乳只是本身體質泌乳有問題,當時,無法跟你們一樣,能上寶貝花園
即時求救,於是我無法持續餵母乳至今.這點希望你能諒解~~
園遊會??不是每個人都可參加的嗎??難道有沒有去也要跟妳說嗎?你說:何
謂園遊會根本沒有妳啊?不懂!!
坐月子期間,有任何問題我們都會盡量來幫助妳協助你!!
我們幫忙坐月子是兩人一組!!你所擔心的安全問題是基於哪些考量?可以說
說看嗎??
假使,妳想要我們幫妳,那妳要說出妳的需求ㄚ!!我們也才知道如何協助ㄚ,
你說對不對?

發言時間: 2001-09-18 17:41

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

KELLY:
你好!!
我想你應該沒看懂我上面所敘述的文字吧!!
你方便回我電話嗎?因為我不知如何回mail給你!!
上面有我的電話,請你抽空.好嗎??
發言時間: 2001-09-18 11:18

第3則

參觀 Kelly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

棋媽:
怎麼都沒回mail給我呢?
看了上面joy媽咪的留言,
我有上寶貝花園的網站詢問,
站上的媽媽告訴我妳本身並沒有餵小孩孩母乳啊?!
而且所謂的園遊會根本沒有妳啊?
那你可以提供我坐月子期間母乳哺育的相關資訊嗎?
另外我比較關心的是安全的問題?!
要花多少錢倒是無所謂,希望你們可以提供相關服務!
發言時間: 2001-09-18 10:25

第4則

參觀 怡蓓( 靜萱 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

棋媽:
請問你們的收費方式及服務方式,我可能會在新店坐月子,有24小時的嘛,因為希望晚上能好好休息。
發言時間: 2001-09-17 23:29

第5則

參觀 joy(joy1) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好久不見棋媽!!
自從上次寶貝花園的母乳園遊會之後就沒有再碰到妳,很謝謝妳教導我如何餵母乳,現在我家妹妹長得白白胖胖,真的是謝謝妳,要不然妹妹還在喝配方奶,前一胎不知道是不是喝配方奶哥哥很不好帶,現在託妳的福也許是喝母乳的關係妹妹真的很貼心,雖然現在我在上班,但是妳教我的方法很好,所以妹妹現在依然喝母乳,不好意思占用這個版面.

P.S妳上次的麻油雞很好吃希望下次有機會再吃到.
發言時間: 2001-09-15 23:55

第6則

參觀 AMY(AMY1726) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想知道你幫人家坐月子的方式
及費用及工作內容及菜單提供
包括清潔工作嗎?
發言時間: 2001-09-15 10:58

第7則

參觀 Kelly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下你們是什麼機構?
可以負擔照護的責任風險嗎?
有專業背景還是訓練嗎?
可以每天到家裡來嗎?
因為以前有人在台北的某月子中心有不快的經驗,所以想問清楚!
我明年1月要生,會回台北坐月子!
發言時間: 2001-09-15 04:33

第8則

參觀 肥肥安的媽(szlinda) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

e-mail告訴我你們的收費方式,
與工作內容好嗎??
我下一胎想請你們幫忙。
我坐月子時,
會回到台灣的三重,
會不會離你們太遠?

發言時間: 2001-09-14 20:02

第9則

參觀 jill(fan8916) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真好耶,
希望下回如果要生,
也可以用這種方式!
發言時間: 2001-09-13 10:06

第10則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi棋媽,
蠻贊成妳們的做法,加油!
發言時間: 2001-09-13 09:20

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
職場女性 276
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略