熱門搜尋:
男生5歲17公斤, 會不會太瘦了咧

參觀 Tina-c 的小窩
人氣:11902
(導護媽媽線上檢舉)
請教各位媽媽, 不知孩子這樣是不是太瘦了咧, 這個體重已經維持快兩年沒變了, 他的活動力很好, 睡眠也正常, 三餐也正常, 只是有時會脹氣肚子痛, 以前可是胖寶寶, 現在都被以前比他瘦小的比下去了, ㄞ~偶這個作媽的越來越沒成就感ㄌ.

時間:2001-09-11 17:39

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 瑛瑛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看來!我的寶貝還挺健壯的,他九個月11公斤了.但我覺得他不胖,因為他像爸爸很魁.
發言時間: 2001-11-26 17:01

第2則

參觀 呈廷媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒三歲七個月 20.5公斤 偶也粉煩惱耶 費不費太重啦 105公分
發言時間: 2001-11-26 16:57

第3則

參觀 Amy(vincent媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子目前也是五歲,也是17公斤,我覺得好瘦,但他就是不吃,我也不知該
如何,若有那位媽咪有可以吃開胃的東西,可email告之,感激不盡
發言時間: 2001-11-26 16:49

第4則

參觀 小君(~小君~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我兒子可能太飲養了

他現在6歲剛滿已經.....

...........

........36了呢

真的要減肥了.....
發言時間: 2001-09-21 01:16

第5則

參觀 婧媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒五歲二個月,現在16公斤,我也好煩惱。
發言時間: 2001-09-21 00:17

第6則

參觀 冰心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒三歲八個多月了,才13公斤,我也常覺的很沒成就感。
發言時間: 2001-09-16 01:30

第7則

參觀 Tina-c 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公將近180cm, 約78kgs, 我154cm, 約47kgs, 是不是孩子的體質像我咧, 那就頭痛了, 男孩子ㄝ, 跟我一樣不就.....
發言時間: 2001-09-13 17:21

第8則

參觀 Summer(hllee) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒4.5歲,也才15公斤,只要健康,發展有照年齡來,不要常跑醫院就好了
發言時間: 2001-09-12 12:17

第9則

參觀 tulip(tulip(鬱金香)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子3歲也才15公斤
他挑嘴ㄚ
也是排骨一個
很喜歡吃蛋糕ㄝ

to:流星雨
你是F4迷嗎 CC
發言時間: 2001-09-12 12:08

第10則

參觀 流星雨(NARI) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

安啦!我家的老大今年上小一,體重20公斤身高120公分,身體還好沒有什麼大病,你想一下你跟你老公的身材怎麼樣,如果都是瘦瘦的那也是遺傳到妳們的身高,三歲之前是胖但三歲以後就是依照遺傳基因而長了
發言時間: 2001-09-12 11:58

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略