熱門搜尋:
治蕁麻疹的偏方

參觀 pei(jaymami) 的小窩
人氣:8952
(導護媽媽線上檢舉)
各位奇蜜媽媽,有誰有治蕁蔴疹的偏方,,我的蕁麻疹又發了,這次吃什麼藥都沒用,好難過

時間:2002-06-19 16:41

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 葉子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你要及早治癒,不要輕信來路不明的偏方,因為沒有專業知識做輔佐,很容易治不好甚至傷害身體喔~這邊我因為有親身經驗,所以如果你是台北人,可以推薦你去延平北路上的一間平安中醫喔~就是有天我發病,當下還以為是皮膚過敏,可是過沒多久就會不定期復發,發作時全身會有局部的紅疹腫脹,常伴隨著劇癢,真的很恐怖,常常一癢就抓破皮,流血紅到怵目驚心,看醫生看了快半年也沒有什麼用,直到我遇到平安中醫,真的覺得袁國山醫生很專業,問診很細心也有耐心,而且有著三代祖傳的秘方,吃了就覺得跟健保的藥不同,大概吃了4-5天就覺得紅腫消退不少,讓我很驚訝,再持續一直吃,不到一個月就好了,我親身試驗過了,在這邊強力推薦給你。地址:台北市延平北路一段62號/電話:02-2559-5265
發言時間: 2019-06-06 13:32

第2則

參觀 莉子(康妮) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幾年前我也發過蕁麻疹,現在真是聞之色變,
當時我也是去看皮膚科看了好久,每回只要藥效退了,就會再度浮出來,真是灰心不已,後來我是經人介紹去看了中醫才好的,也許妳可試試給中醫看
在我的感覺上蕁麻疹有時是因身體太過於冷底才會發作的,如果妳本身喜歡吃一些偏寒性的食物也可能會造成蕁麻疹的發生,因我自己本身就是愛吃那類的東西,自從得過之後吃東西就會特別注意,太過寒性的食物少吃,希望妳早日康復
最後修改時間:2002-8-8 16:23 發言時間: 2002-08-08 16:17

第3則

參觀 pei(jaymami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

再求感謝各位媽媽的熱情相助,我都會試試,我之前曾在台中榮總做過過敏原測試,所有常見的都不是我的過敏原,最後連自體
免疫血清測試也做了但也找不到原因,醫生說他也沒辦法,只有吃藥了,我怕得吃上一生的藥,沒想到現在連藥物都控制不住,不過看到各位媽媽的熱心讓我好感動,也讓我又有了希望,謝謝妳們.
發言時間: 2002-06-21 23:33

第4則

參觀 @-may 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問啥較蕁麻疹ㄋ?
小孩會不會發生阿
發言時間: 2002-06-21 23:03

第5則

參觀 香草天空(怡然自得) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我也被蕁麻疹困擾了好多年,後來遵循醫囑,平時避免食用會誘發起疹的食物(巧克力、含防腐劑食物、香菇、養樂多、筍子、牛奶...)經過一段時間試驗,個人發現我的過敏原是牛奶,只要不喝牛奶就不會發疹,其他東西可照吃不誤。

現在我已經不再發疹(好多年了,沒再復發),而且喝牛奶也不怕了,真的很神奇,真的不藥而癒了。

每人的過敏原不盡相同(亦有人是對空氣中含的物質過敏),最重要的就是把過敏原找出來,否則一直吃藥也是治標不治本啊∼
發言時間: 2002-06-21 22:40

第6則

參觀 艾玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗨試試吃鈣片,我個人也是蕁麻疹患者4年前發作看過皮膚科但是好ㄍ幾天又復發,在鄰居藥師建議下吃鈣片就OKㄌ
最近又發作可能是生baby後體質變化或鈣質流失才這樣。
因為隔這麼久ㄌ都不曾發作,鈣片我是吃2個月証狀就完全消失
現在我又開始吃鈣片ㄌ,目前沒有復發,市面上有多種鈣片建議您可以找信任的藥師先詢問何種較好吸收再決定購買,會有蕁麻疹是體內離子素不平衡導致補充鈣片是比較快的方法,這是向藥師請教得知訊息 祝早日康復
發言時間: 2002-06-20 23:45

第7則

參觀 kellyle63 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也有得過尋痲疹,當時我媽教我的吃三四次就好了
材料 : 豬肝 10-15元
麻油 少許
鹽巴 適量
作法 :鍋子加熱倒入麻油在加入豬肝拌炒起鍋前加入鹽巴即可
最好飯前吃
食用期間易造成過敏食物盡量不要食用
發言時間: 2002-06-20 22:58

第8則

參觀 魚丸的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear pei:

不知妳罹患蕁麻疹有多久了?

我才病發一個月,也是看了好多醫師,吃了很多藥,斷斷續續好了又復發。

去求診的皮膚科醫師,有的根本不講明我得的是何種皮膚病,只說是過敏現象。

之前一直有剪報的習慣,尤其是醫學報導的訊息,再自己上網求證,才真正了解何謂蕁麻疹。據所知,若病情超過六星期以上未癒,便成慢性疾病,今後可就要和它長期抗戰,太恐怖了吧!

本來前幾天打了針,已痊癒大半,結果在飲食上不克制,大啖自製芒果冰,又吃粽子(內餡有花生),天啊!全身又開始復發了!奇癢無比。所以我想飲食的控制也很重要,不過我也想和你一起試試看奇蜜媽媽們提供的秘方。

預祝我們早日康復!加油!別太貪嘴ㄛ!

發言時間: 2002-06-20 21:35

第9則

參觀 卉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃薏仁
發言時間: 2002-06-20 11:35

第10則

參觀 peipei(jaymami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下的媽咪,我會試試看,我己經吃了許多藥,好灰心,謝謝你們又給了我一些希望.
發言時間: 2002-06-20 11:10

第11則

參觀 iam 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

用悶燒水壺1800cc,將綠豆(買粉豆喔)約一杯-大同電鍋用的量杯,洗乾淨,將水煮滾(要非常滾喔)一其放入悶燒水壺中,過約40分鐘或更久也沒關係,綠豆就很爛了,將綠豆湯當開水喝,綠豆不能吃喔只喝綠豆湯,一天喝一壺當作開水喝,尋麻疹一段時間就會痊癒了,很有效喔,便宜方便又無副作用,試試看吧
發言時間: 2002-06-20 08:21

第12則

參觀 paulina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳要不要試試看中醫?因為西藥有效的話都會有類固醇,我同事吃沒幾天就胖了幾公斤.
上個月我女兒也是蕁麻疹,去醫院看了幾次都沒效,後來晚上十點多癢到受不了,我只好去西藥房配藥,藥師跟我說除非加了類固醇才能止癢,結果一吃真的就不癢了,但我也不敢給她吃多,好像說吃三天內沒有關係,第二天我又去中藥房配了二帖藥給她,不過還沒吃就好了.我想如果是慢性蕁麻疹的話,要不要去看個中醫呢?給妳參考一下.
發言時間: 2002-06-20 07:59

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
職場女性 276
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略