熱門搜尋:
樂兒屋商店

參觀 小俐(振盛) 的小窩
人氣:1372
(導護媽媽線上檢舉)
請問一下樂兒屋有什麼可以買的,最便宜的

時間:2001-09-07 14:19

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小0 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樂兒屋跟一般婦嬰用品店差不多
我都在丁丁藥局買,丁丁每月多
有特價品
發言時間: 2001-09-11 12:13

第2則

參觀 細心的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說到樂兒屋,我有滿腹的苦水,第一次去什麼都不懂,買了好多錢,去了別家才知道貴了好多,又認識了裡面離職的員工(陳小姐),才知道他們的在職訓練是要跟在客人旁,沒有跟要扣錢,把人當小偷似的,所有的用品都很貴,最後請我老公的律師去和他們理論,才退我錢,貴一般的店約有三成,各位媽媽,記住了,凡是她們推薦的....都買不得呀!
發言時間: 2001-09-17 01:21

第3則

參觀 君潔媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有去過,東西都很貴。
發言時間: 2002-02-24 01:01

第4則

參觀 小亞璇(☆小如☆) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前去買過亞培心美力 開罐價355 應該不貴吧!!
發言時間: 2002-02-24 01:14

第5則

參觀 懷盛的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問新竹也有樂o屋商店嗎?我們這邊的藥局奶粉開罐價差不多都是在309左右。
發言時間: 2002-02-24 09:41

第6則

參觀 小衡媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的比較貴嗎?我從寶寶出生到現在六個月了,所有的副食品及營養品都是在那媔R的,算一算奶粉一星期一罐也買了好多箱了。上星期原本要買兒童補體素的,小姐推薦我買貝比卡兒羊奶粉,說牛、羊奶各半吸收比較好,還好寶寶蠻喜歡的。
請問各位媽媽奶粉要在那媔R比較便宜?我住台南,謝謝!
發言時間: 2002-04-09 12:05

第7則

參觀 青草 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樂兒屋的東西的確比一般店面的東西貴---我是指同一種商品不同廠牌而言.
若是同廠牌的,我倒是還沒發現有較貴的. 比如說5年前我打電話去ChuChu高雄公司訂購哺乳用胸衣,沒記錯的話一件1100(還是1500??),後來在樂兒屋買,一件八百多.
我常在樂兒屋買日本進口尿布...日本進口的尿布還真的比台灣的貴,只是因為孩子用起來舒服,我就殘殘給他花下去.
想去樂兒屋買東西的媽媽們,記得辦會員卡,批價跟標價差很多.
聽說丁丁藥局的東西也很多樣耶,找時間去逛逛好了.
發言時間: 2002-04-09 12:26

第8則

參觀 小愛草 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

今天下午老公去樂兒屋買尿布,結果很生氣的回來,店雖然很大但很恐怖都沒有人(可能大家都不喜歡去吧,我老公說他以後尿布會去軍公教買了,不會再去樂兒屋了),結果三個小姐圍著我老公推銷東西講了約二個小時,讓老公都脫不了身,才問一下想換奶而已,結果小姐們推銷的都不一樣,比較高的說新安其兒好,另一位說什麼清清的比較好,更誇張的是還說倍比卡兒的不錯,好恐怖老公說都是沒有聽過的,而且當時懷孕時在樂兒屋買了近四萬元的東西,才發現真的好貴,所以,希望每一位媽媽下次買東西要貨比三家才對,樂兒屋的東西絕對絕對不要買,小姐只要有推銷的也絕對絕對不要買就對了,這是我個人的慘痛教訓。
發言時間: 2002-05-15 18:31

第9則

參觀 nee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實像丁丁和樂而屋都是以特價品比較便宜一點,
丁丁的奶粉是分星期幾特價,
但其實和樂而屋的不分日期開罐價差不多;

尿布之前丁丁常促銷,都蠻便宜,
這陣子換樂而屋特價多,上次去買滿意寶寶L:51片,才329..
褲型也才229,比很多嬰兒用品店便宜唷!

其他用品我就不建議買了,都貴很多.....
尤其是他們推銷的沒有特價的奶粉..
發言時間: 2002-05-16 11:22

第10則

參觀 maggie(maggie8959) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說到樂兒屋....我就覺得[淌血].....
之前對於它的印象是還不錯啦,因為第一胎出生後,我們也都在那邊購物的次數較多.最近因我家鄰近開了一家,所以第2胎不足的東西也就順理成章的企那邊買.上星期我跟老公提出要企那邊看一下下[調奶器]和[電動吸乳器](是還沒打算要買啦,想說看一下作比較而已)....結果就在小姐[大力游說]之下,我家那個傻老公還不識趣的沒看見我一直在跟他打pass....先看看在說......我看呀,八成是被小姐所灌的迷湯迷昏ㄌ.

後來只好[含著淚水往肚裡吞],加上其他購買的一些bb用品,那天一共讓我花了5000多元....我一邊刷卡,一邊跟小姐抱怨[好貴喔!我多捨不得你們知道嗎?][不會啦!你看你老公對你那麼好,捨得讓你買這些價格雖然比較貴,但是功能卻很好的東西.....](是呀!這些話是我老公每次陪我企逛bb用品店時最常聽到的一些恭維話.難不成是我們看起來就像是一對非常有錢的夫婦??未免太誇張ㄌ).

後來隔了幾天,我又和老公提出要企我家鄰近的一間丁丁藥局看看....不看還好,一看....相同廠牌的原裝調奶器,居然比樂兒屋便宜200元,產婦用內衣也粉便宜(幸好我沒在樂兒屋順便買內衣,不然真的會....嘔死人).奶粉類若在指定日開罐計價也還很划算.老公看完,也差點吐血......

後來我們一致決議,下次要先企丁丁藥局看,至於樂兒屋.....嘿嘿嘿!也就暫時不考慮ㄌ.

凡事要多比價.才是購物省錢的不變法則.

發言時間: 2002-05-16 12:18

【討論】新竹出差叫小姐/新竹薇閣+LIN...
【討論】台北/叫/小/姐Line:key...
【討論】台北/叫/小/姐Line:key...
【分享】台北/叫/小/姐Line:key...
【分享】马桶堵塞也...
【求助】保險從小就要開始比較好嗎?...
【求助】提籃安全座椅...
【分享】小荳芽托嬰中心陪您一起渡過孩子的...
【求助】小野貓+line:xcat626...
【問題】小野貓+line:xcat626...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
日常用品 204
美容纖體 144
家庭主婦 144
Mom’s Talk 120
自理能力 60

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感

在寶寶成長的過程中,都會經歷對某些事物恐懼。恐懼是寶寶很早就出現的一種情緒反應,從嬰兒時期害...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

4-7歲:小孩也會愛面子