熱門搜尋:
【討論】婆婆叫我不要換奶瓶

參觀 wendywww 的小窩
人氣:171
(導護媽媽線上檢舉)
當初買媽咪小站奶瓶的時候店員建議6~9個月可換新的
現在時間也差不多了 想換奶瓶
結果婆婆說很可惜啊 為什麼要換呢?
但就怕刷不乾淨 會有殘留?
蠻好奇 大家都多久換一次奶瓶?

時間:2019-10-09 09:33

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

我外出用媽咪小站PPSU 蠻便宜的啊
兩三百就有了
而且奶嘴有母感設計 防脹氣 cp很高
發言時間: 2019-10-09 18:21

第2則

參觀 浣熊妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買了貴貴的PPSU用了四個月有些刮傷,
最近也在想去買新的了,
媽咪小站好用嗎?聽說比較便宜
發言時間: 2019-10-09 16:10

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯 跟婆婆同住
是有想過偷偷換
但被發現的話不知道要用什麼理由帶過 真是困擾呢..
發言時間: 2019-10-09 09:48

第4則

參觀 gogogirl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用媽咪小站 我用玻璃的
小孩快一歲了還沒換過XD 但很勤奮在消毒啦!
發言時間: 2019-10-09 09:41

第5則

參觀 reheating 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟婆婆同住喔?偷換就好啦哈哈
等發現再說囉...
發言時間: 2019-10-09 09:36

很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
【討論】訂了采威兒童傢俱的雙層床,哪個顏...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 180
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略