熱門搜尋:
【討論】獨立筒床墊是不是比較好睡?

參觀 incontrast 的小窩
人氣:202
(導護媽媽線上檢舉)

我對床墊其實不是很有研究
包含我老公他也是
最近因為覺得現在睡的床
有一邊有點陷下去了
加上這個床也很久至少睡了超過七年
想說也是時候可以換一張新床
目前有先在網路上大概看了一下
發現好像是獨立筒的床墊
價格都會比非獨立筒在高一些
看說明有說獨立筒的睡起來會比較好睡
不曉得是真的這樣子嗎?
如果要買的話會比較推薦買獨立筒的嗎?

時間:2019-09-09 20:43

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 chyeper 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然床墊的保固年限
對我來說我也是很在意
但那時候是因為去德瑞克試躺後
覺得床墊真的很好睡
然後又聽到保固期這麼長
而且價格也沒有到很高
整體CP值我覺得很不錯才買的
發言時間: 2019-09-17 13:28

第2則

參觀 incontrast 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那像版媽買的那個德瑞克獨立筒床墊
是因為保固比較久的關係所以買的嗎???
我看到好像真的很少有其他的床墊
保固可以拉到十五年的樣子
發言時間: 2019-09-17 11:35

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得價格有差
我有買3M的一張防潑水三線獨立筒床墊
當初是因為3M這個牌子
然後又是防潑水還是獨立筒才買
加上價格不到三千我覺得很便宜
但覺得沒有很好睡
發言時間: 2019-09-16 20:50

第4則

參觀 Applela 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也建議要買就買獨立筒的
我自己是睡過獨立筒的床墊後
就不會想要在買非獨立筒的了
發言時間: 2019-09-16 12:52

第5則

參觀 chyeper 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得睡過獨立筒之後就回不去了
因為原本我們的床也不是獨立筒
我認為獨立筒與非獨立筒最大的差別
就是非獨立筒的床墊在睡的時候
只要另一伴動做大一點一個翻身
床可能都會晃得很厲害然後就被吵醒了
更別說像我本來已經先睡了
然後我先生在爬上床的時候我絕對會被吵醒
因為床的震動會更明顯阿
可是現在換了獨立筒的床墊後就不會了
不過也要看床墊的獨立筒有幾顆然後等級是如何
記得同樣是獨立筒其實也是有分
像我們後來是買德瑞克的極致雲端系列
因為睡起來覺得這個軟硬度我們比較喜歡
他的獨立筒就快兩千顆而且是白金漢獨立筒
穩定性跟支撐性都有比較好
加上德瑞克床墊都有十五年的保固
我覺得挑保固期長的我們也比較安心
建議可以在多加購他們家的保潔墊
因為多了防水跟防蟎的設計
我覺得比我之前用的保潔墊好很多
發言時間: 2019-09-11 22:51

第6則

參觀 hurricoon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有差耶
獨立筒的睡起來
會感覺床比較不容易晃
不過好不好睡
我覺得還是跟床的軟硬度有關係
這是看個人的習慣了
發言時間: 2019-09-11 16:18

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略