熱門搜尋:
【問題】兒童用的矯正鞋墊

參觀 筠筠仔 的小窩
人氣:132
(導護媽媽線上檢舉)
我家大寶有輕微扁平足問題,醫生建議去買雙矯正鞋墊~想問問各位家長,小孩用的矯正鞋墊台北哪裡可以買呢??

時間:2019-08-12 10:31

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 唯愛小瑪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛好有經驗回覆一下

要去做足壓檢測,才能分辨你是扁平足還是高足弓
那種隨便摸摸或是肉眼看的都不準

我帶我小孩去百貨公司買過,檢查很仔細
然後左右腳的狀況可能也會不同
這都得靠店員現場檢測,並提供合適的鞋墊才行

我們最後買的是上健康這個德國品牌,北部很多地方都有
你查一下距離你們近的去檢查一下
http://wekii.com.tw/Stronghold.html
發言時間: 2019-08-14 10:01

第2則

參觀 筠筠仔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

欣欣魚:這個要怎麼檢查啊? 自己可以檢查嗎?
發言時間: 2019-08-13 17:32

第3則

參觀 思琦兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫院附近應該都有很多醫療專賣店可以問問
發言時間: 2019-08-13 10:22

第4則

參觀 巧奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要找專門的店家
一般夜市那種就不用考慮
每個人腳部狀況不一樣
現場買比較適合
發言時間: 2019-08-12 18:11

第5則

參觀 欣欣魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

挑對應該都有用,最怕的是遇到兩光店員
之前我帶我媽去買,檢查很隨便
明明我媽是高足弓,居然被判定為扁平足…
發言時間: 2019-08-12 16:31

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 288
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略