熱門搜尋:
【討論】哪個牌子的懶人鞋比較好穿啊?

參觀 neattidy 的小窩
人氣:362
(導護媽媽線上檢舉)

不知道媽咪們有沒有買過懶人鞋呢?
我是陸續買了幾雙 一開始是在我家附近的鞋店買
也不貴一雙才幾百元
只是款式就很普通那樣
但是我覺得不用再穿襪子很方便就買了
結果那雙真的穿沒有幾次鞋底就掀了 感覺很不耐穿
後來又再網路上買了一雙也是懶人鞋的
沒想到更慘 鞋底硬又不舒服
還會走著走著就磨腳 害我腳破皮 我就不穿了
但我喜歡外出方便的鞋子阿
是我剛好運氣差買到不好穿的嗎?

時間:2019-08-09 16:27

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以搜尋一下Shoes Party的鞋子
網上也有很多人推
買過一次就會很喜歡
最近還出了日本製的
質感有夠好
發言時間: 2019-08-15 00:25

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

這麼說來現在剛好有打折囉
我去網站挑看看
剛剛有上去官網看了
發現他懶人鞋設計得不錯
鞋墊還寫是真皮貼皮的耶
發言時間: 2019-08-14 22:21

第3則

參觀 haveshare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是剛好有看到他代言啦,他也很漂亮啊
最近看到官網也有公布有在打折耶
就我之前買的卡娜赫拉系列
8/20之前買可以打85折我覺得不錯
品牌是Paidal,上網搜尋就找的到官網了
我都直接官方網站上面買
因為可以加入會員
官網上面也可以累積消費
這點我認為是蠻好的,我喜歡買有會員制的
這樣買久也會有一些折扣或回饋之類的阿~
發言時間: 2019-08-14 18:45

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

想問樓上說的那個是哪個牌子
有沒有品牌名字可以參考
我也想買阿
不館誰代言
好穿就好
發言時間: 2019-08-14 16:24

第5則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

腳很重要,抱著小孩走來走去,我會找比較有牌子的來穿
發言時間: 2019-08-14 16:05

第6則

參觀 haveshare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果擔心會磨腳
那材質選擇很重要喔
現在有些鞋子會特別設計材質比較好
鞋底材質好就真的會穿起來舒服很多
你說走著會磨腳的狀況
也跟鞋子本身的設計有關
懶人鞋我知道是有蠻多種的
有的牌子就還蠻好穿的阿
像最近泱泱代言的那牌子就還不錯
我之前就有買,很好穿~
發言時間: 2019-08-13 21:52

第7則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會磨腳就不能接受了
不過是要找那種不用穿襪子的懶人鞋
那富發牌的也不差啊
我記得全省都有門市
也不會太貴
買到第6雙還有折扣
發言時間: 2019-08-13 18:36

第8則

參觀 whangee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是那種不用穿襪子的鞋吧
但確實有分很多種
有的根本沒牌子
路邊攤或是夜市賣的很便宜
那種就有可能不太好穿
我會挑有牌子的買比較有保障
發言時間: 2019-08-13 15:45

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 276
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略