熱門搜尋:
【討論】隆乳的術前諮詢需要付費嗎?

參觀 newsletter 的小窩
人氣:450
(導護媽媽線上檢舉)
還沒有生小孩以前我胸部也不大 以前想過要不要隆乳
但是當時沒有那麼迫切想馬上做 就只是想 也有上網找過資料
後來開始有注意到一些人討論隆乳的資訊
生完小孩以後我胸部也有變小 就又有隆乳的想法了
網路上大多數的人都會說要多諮詢幾位醫生
確實這樣子講也是很有道理 但是我想先搞清楚
就是如果真的去諮詢 那要不要先付費呢?
那如果一次諮詢很多位醫生 不就要付很多次諮詢費用呢?
另外想問有諮詢經驗的 有沒有什麼是諮詢要注意的事項啊?

時間:2019-07-06 14:02

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 牛奶糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後胸部萎縮真的很可怕!!受害者+1
後來選擇超音波刀複合式隆乳(水滴果凍+自體脂肪)
是現在最新的隆乳手術方式,最短的恢復期
而且不用放引管也不用拆線,超級好照顧的
重點胸部大的很自然,完全改善了產後萎縮的空袋感
我是給法喬邱浚彥醫生手術,諮詢是不需要付費的
諮詢要注意醫生的態度與是否專業,會不會只推銷貴的
還有醫生的案例要看,才能知道符合不符合自己的心中理想型
環境、隱私、設備的新穎程度都要考量
所以我很推薦邱醫生
發言時間: 2019-07-26 14:11

第2則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這不一定耶,有些是不收費的
可能要直接打電話詢問一下比較準..

不過像我不敢冒風險做手術的
會比較推薦用按摩+飲食的方式豐胸
按摩胸部的穴位幫助刺激乳腺&保養
飲食方面則多攝取蛋白質&膠質食物
也可以搭配白高顆保健品:https://bit.ly/2LSoInp
發言時間: 2019-07-11 17:27

第3則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會推薦雅丰診所的何于甄醫生~
我在隆乳前諮詢過很多醫生
何醫生算是我諮詢五間下來態度最好的
發言時間: 2019-07-10 17:12

第4則

參觀 newsletter 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以上面說的那間診所不用諮詢費囉
看到還有術前的模擬
那樣比較好耶
我也很怕被推銷
所以才會想著先上網爬文
也才會發問看看阿
發言時間: 2019-07-10 15:30

第5則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰張松源醫師是隆乳手術相當有名氣的醫生
尤其又以雙面複合式隆乳手術最出名
雙面複合式隆乳手術最適合台灣女性普遍單薄纖細的身材
像產後所導致的胸部萎縮鬆弛下垂也非常適合做
發言時間: 2019-07-10 13:28

第6則

參觀 scheelite 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

諮詢的時候我會注意有沒有諮詢費之外
也會順便看看診所的環境
還有設備好不好,有沒有專屬手術室等
以及術前的諮詢診所會不會一直推銷
這些都很重要
像很愛強迫推銷的我就會直接跳過不考慮了
因為推銷真的會讓人很反感
有的還會推銷我根本不需要的療程
說到隆乳,我上禮拜才陪我姊去做了魔滴隆乳
陪我姊至少諮詢了快十家診所
真的遇到了好幾家都會強迫推銷的
最後決定在佳思優診所給黃仁吳醫生做
因為診所設備齊全,服務也很好不會亂推銷
諮詢又免費,黃醫生是專業的整形外科醫生
在網路上也是非常有名的阿
去找黃醫生諮詢的時候也不用付諮詢費
還有提供術前的3D模擬,隆乳前做模擬比較好阿。
發言時間: 2019-07-09 21:55

第7則

參觀 orthida 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有的諮詢會需要收費阿
我之前有過的經驗是諮詢師諮詢不收費
但是如果要跟醫生諮詢就要收費
但大多數諮詢費都可以扣除啦
也不用太擔心
發言時間: 2019-07-09 19:55

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略