熱門搜尋:
【分享】世界投資大師.量子基金創辦人吉姆羅傑斯推薦的AI自動收入方法,有人有興趣嗎?


參觀 free0001 的小窩
人氣:399
(導護媽媽線上檢舉)
大致了解了一下,簡單來說,跟銀行的性質很像,錢放銀行是不是有生利息,但利息少的可憐,可能連通貨膨脹都跟不上,所以錢放銀行你要的就是安心及可以隨時取出的便利。

如果你有投資概念,可能會買虛擬貨幣放交易所,賺幣的漲幅,但也就僅於此。 而把錢換個地方放,不止能有不錯的收益,想隨時取出,也沒問題,蠻適合工作忙碌的人,或沒時間理財的人,每個月自動收入約6-15%。

有興趣朋友可以加我line交流喔,ID:eeonline
 
 
時間:2019-06-26 13:15(2019-7-15 15:10 修改)

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 free0001 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三招教你如何從技術上辨別真假區塊鏈錢包,不再上當!
 
存入和取出的是同一個地址才可以證明他的eth在公鏈上,只需要區塊節點確認,不需要人工審核。你做某某錢包你試著提現幾次看看地址是不是不同。如果不同的話就是人工審核的私人地址。
 
簡單區別第1點,就是獎金的結算方式,我們大家都知道,APP我們以前所做的項目,是不是不管你是什麽時候入金的,都是半夜12點整,統一結算,那就是人為後台設置的,一鍵點擊就全部結算了
而DAPP,Cloud Token獎金結算方式是建立在第四代公鏈BBS上的,寫進了智能合約,無法更改,我們結算是按照每個人的入金時間不同,結算獎金也不同,比如,A是上午10點,那麽,就是第2天10點,B是下午3點,就是第二天的下午3點,每個人的靜態收入都 是不一樣的,動態結算時間也不一樣,比如,你的第一個朋友,是16號下午3點加入的,那你就要到18號下午3點,才能看到,因為我 們是拿每個人靜態收入的獎金,靜態結算周期節點是24小時,那麽動態結算就是48小時,而如果是中心化錢包是很難的,24小時不停 的在計算,系統直接就很容易卡死崩潰了。
 

第2點區別:提現地址:APP中心化錢包,大家不必去和別人相爭,就讓他打開提現記錄,或者,可以自己隔幾天,提一點試試,是 不是有很多個不同的地址,那是因為提現,都是後台審核的,項目方不可能只有一個存幣地址,所以,你提現次數多了,自然地址也 不一樣。
DAPP, Cloud Token呢,不管提現多少次,都是一個地址,因為,所有的主流貨幣,公鏈都只有一個地址,比如,今天你要用CTO兌 換成以太坊提現,你點擊兌換成功後,立馬就可以進以太的官網堶惇d詢,就會看到有一筆存入記錄,然後你在把以太提到交易所, 在到以太的官網堶惇d詢,就會有一筆提現記錄,一切的入金和出金,都是同一個地址,所有的交易記錄都可以在存幣種的公鏈上進 行查詢。
 

第3點區別:就是轉幣的速度APP錢包,你將平台幣兌換成以太坊,是秒到的,在ETH的官網上是查不到任何記錄的,秒到的ETH實際上就是APP堶掬膆雈X來的 數字,有的朋友和你說,我們的提現秒到,還不需要曠工費,哈哈,你就笑一笑吧,真正的區塊鏈是必須會收礦工費的哈 DAPP呢,提現,是按照區塊來計算的,比如,USDT網絡比較擁堵,那節點確認時間就慢一些,很多朋友,加入計劃後,偶爾發現, 我加入計劃都24小時了,為啥還沒有收益呢,實際上是,你點擊加入計劃的時間,是5點,但是,網絡節點確認是8點,自然按照8點 這個時間,開啟量化,計算盈利啦,大家都可以到公鏈上進行查詢,節點確認的時間,一切都是可以追蹤,公開,透明。
所有互聯網金融項目本金收益提現流暢為王,各種套路鎖倉釋放都是資金盤。
發言時間: 2019-07-15 15:03



第2則


參觀 free0001 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Cloud Token 技術特色:
 
  1. 跨鏈協議插件:DAPP開發人員可以使用支持多鏈資產的Cloud Token 智能合約協議,為了提高系統效率,Colud Token 采用了插件化組織結構,在此基礎上,我們添加了一個跨鏈插件,以幫助用戶將基於Cloud Token的DAPP與鏈外資產一起使用。
 
  2. 多鏈鏈上錢包:為了提高Cloud Token 用戶體驗和便利性,我們設計了可支持多種區塊鏈資產的去中心化錢包,也就是說,用戶可以用BTC和ETH等鏈外資產通過多鏈鏈上錢包來使用Cloud Token鏈上所開發的優質DAPP。
 
  3. 跨鏈共識機制:跨鏈節點(Cross-chain Validator)通過維護多重簽名托管賬戶的安全性,管理多重簽名托管賬戶,確保鏈外資產與鏈上錢包完全對應。
 
  Cloud Token雲錢包是世界上第一個將所有區塊鏈加密資產整合到一個平台中的社交財富錢包,它采用最新的4.0區塊鏈平台技術開發,能夠執行跨鏈加密交換、付款;來自著名的加密市場制造商、電子商務和其他產品的AI套利引擎。目標是為用戶提供一個專註的社會財富生態系統,並成為區塊鏈行業的事實上的標準代幣。
發言時間: 2019-06-27 17:55



 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
【分享】笑不露齒該怎麼改善?...
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業...
【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 288
家庭主婦 192
日常用品 144
疾病與健康 120

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略