熱門搜尋:
【討論】大家都是怎麼瘦小腹的啊?教教我

參觀 diagonal 的小窩
人氣:410
(導護媽媽線上檢舉)
如題
我很努力的節食了
也因為要瘦就用意志力
告訴自己不能亂吃
可是這樣子壓力真的很大
感覺每天都只能吃青菜好可憐
而且最讓我沮喪的是
我完全都沒有瘦到最想瘦的小腹耶
一開始會想要減肥
也是因為胖在我的小腹阿
這樣子都沒有瘦到讓我很傷心
大家都是怎麼瘦的阿
拜託教教我啦

時間:2019-06-25 14:12

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 微糖少冰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒在節食的,去健身房練加鐵片的健腹機器,不用很重但是要持續,怎麼吃都不會長肚子我認真
發言時間: 2019-07-11 14:36

第2則

參觀 牛奶糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

“節食”最無用啊~~~妳要一輩子不吃東西喔,怎麼可能,等妳覺得有瘦,在恢復正常吃,包妳體重馬上回來,而且傷身體啦!抽脂當然效果是立即見效囉,但要動刀,我怕怕…我比較提倡運動與均衡飲食,塑身衣也是我身材的好幫手,我沒時間天天運動啊~一個禮拜3次就好棒棒了。所以平時飲食會吃的營養,但不過量,也不油炸;塑身衣則是雕塑身材用,有穿過超悶超不舒服而嚴重大過敏,所以後來選的時候,有透氣舒適、不壓迫我淋巴或血管、以健康為原則的塑身衣是我的考量。後來買了范范代言的赫本塑身衣,因為它有符合我全部的條件,超好穿!亂跑的肉肉歸位,多出來的肉則消失,讚啦!現在小腹平坦,水~
發言時間: 2019-07-11 14:26

第3則

參觀 anticline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要瘦得快真的是直接去抽脂最快吧
但應該也不便宜 口袋夠深我也會去
發言時間: 2019-06-28 10:26

第4則

參觀 diagonal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

運動 節食 抽脂
所以節食最沒用嗎
我居然選了個最沒用的方法QQ
可是運動我又沒信心可以持續天天做啊
每天都累死了哪有體力運動
抽脂可以只抽小腹?如果可以我有考慮
發言時間: 2019-06-28 09:15

第5則

參觀 nlweo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要瘦一個部位很不容易
光靠節食也不可能讓你想瘦哪就瘦哪
像我之前很痛苦的節食斷食
結果瘦的都是胸部跟臉
我想瘦的也不是胸跟臉阿
明明就是大腿跟小腹最需要瘦
後來我也是選擇去做抽脂
其實抽脂也是有分很多種
像我去佳思優診所找謝宇豪醫生做
諮詢的時候謝醫生就有依照我的需求跟狀況
幫我評估適合做的方式以及抽的部位
我選擇黃金三合一抽脂,可以客製化做
而且還可以搭配精微補脂槍幫我做補脂
抽出來的脂肪填補到我的胸部讓我身材曲線更好
會選擇去佳思優診所做也是有看到網路上評價好才去的
很多有名的部落客也都去那邊做微整做的蠻好的唷。
發言時間: 2019-06-27 21:27

第6則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

邱正宏醫師是減肥和抽脂手術都非常專精和了解
用科學的方式來減肥瘦身
搭配醫美的抽脂雕塑手術,讓體態更漂亮
發言時間: 2019-06-27 15:46

第7則

參觀 irisation 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是不敢吃什麼減肥食品
所以會乖乖運動
但因為年紀越大代謝就越慢
要瘦下來很不容易
如果又像你說的只要瘦小腹
那...我唯一只想到抽脂了..
發言時間: 2019-06-26 13:58

第8則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實節食真的不好,會降低代謝,復胖真的很容易
總之這是一個惡性循環啦
飢餓減肥法瘦下去的只是數字
流失的都是肌肉和水分
反而代謝會變更低,更容易復胖難減
吃對東西比少吃更重要,我是有選擇低GI飲食
還是要注意一下熱量,有些食物像是鮮奶油,起司類的
都是低GI,但熱量也是很高啊
如果是覺得升糖指數低就可以放心吃的話,不小心就會吃到超過熱量
我是覺得還是算卡路里最保險,每天一定要低于1000卡,再運動
我減肥的時候還有再吃幫助消脂的仕女芭比
瘦很快的
發言時間: 2019-06-25 22:54

第9則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

首先建議不要節食,會導致營養不良
且後續飲食恢復會復胖的更快!!

如果是想瘦小腹,
會建議運動方面多做像是仰臥起坐等腹部運動
然後可以再搭配代謝輔助品:https://bit.ly/2QJqOa5
代謝好.肚子內的廢物清光光
自然瘦的下來~~
發言時間: 2019-06-25 15:50

【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
【分享】笑不露齒該怎麼改善?...
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業...
【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 288
家庭主婦 192
日常用品 144
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略