熱門搜尋:
【分享】玻尿酸廠牌和安全性? 靚白天使美學時尚診所安醫師講解玻尿酸注射常見問題


參觀 annyrtw 的小窩
人氣:187
(導護媽媽線上檢舉)
 
如果有一筆預算可以做醫美,大部分的人八九不離十會選擇去打玻尿酸,玻尿酸不只恢復期短,且效果立即,打玻尿酸在鼻子、下巴,可以讓五官更立體,基本上只要調整這兩個部位,整體顏值就提升許多;而打在淚溝和蘋果肌不只能增加臉的澎潤度,看起來也會更有精神,因此玻尿酸注射已經是現在每個人嘗試醫美的必經路程,但是,對於玻尿酸你又知道多少呢?
 
Q:玻尿酸有哪幾種牌子,台灣目前合法的有?
靚白天使診所安醫師:
目前台灣合法的玻尿酸品牌有喬雅登、瑞斯朗、水微晶及公主玻尿酸,施打前最好先看過玻尿酸的外盒,不僅需要注意其來源及製造地,也要確認是否有衛生署合法的標誌,千萬不要因為價格便宜,就輕易嘗試國內尚未合法的產品,也不要連自己打什麼廠牌的玻尿酸都不知道,術前一定要確認玻尿酸的包裝上,是否有衛福部核准的「醫療器材許可證字號」及完整標示內容。
 
Q:為什麼同個牌子的玻尿酸,價格卻差很多?
靚白天使診所安醫師:
如果是同個牌子的玻尿酸卻有著極大的價差,可能其中一方使用的是水貨而非正貨,或是為了降低成本,將玻尿酸大量加水稀釋,以減少耗材,但效果卻不如預期也不持久,這都是有可能的;事實上,原廠的玻尿酸有其一定的成本價,正常來說不太可能用太便宜的價格出售,要避免這樣的事情發生,消費者除了認明施打玻尿酸的廠牌是原廠以外,最好找會直接現場拆封包裝的診所,如此才能多一分保障。
 
Q:玻尿酸注射術後需要注意什麼?
靚白天使診所安醫師:
玻尿酸術後一週內要避免按摩住射區域,不過仍可輕柔的卸妝、洗臉清潔及塗抹保養品;一週內也不要去泡三溫暖、溫泉,避免讓有玻尿酸的部位接近到極熱的地方,以免加速玻尿酸代謝,更重要的是術後要加強保濕,以延長玻尿酸的效果。
而打完玻尿酸的前三天注射區域可能會有微紅、腫脹、搔癢及異物感,此為正常現象,少數人更會有輕微瘀青情形,約3-5天左右會慢慢減緩。
 
Q:哪種玻尿酸的效果可以維持最久?
靚白天使診所安醫師:
目前台灣合法的玻尿酸中,喬雅登是官方號稱可以維持效果長達18個月的玻尿酸劑型,而以目前客人施打的回饋來看,的確都有不錯的滿意度,喬雅登不只維持效果久,其塑型自然且術後無疼痛無瘀青的優勢,也是廣受客人青睞的原因。不過玻尿酸的效果維持,除了跟本身的廠牌有關以外,個人術後照顧以及體質的問題也會有所影響,建議術前還是先找專業醫師諮詢溝通,確認自己的需求及條件。
 
 
時間:2019-06-13 13:12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
【討論】過敏只能一直吃藥嗎?...
【討論】爸爸開始洗腎後體力越來越差怎麼辦...
【問題】為什麼冬天到了粉刺反而更多?...
【求助】有媽咪也會打噴嚏或咳嗽就漏尿嗎?...
【討論】產後身體的狀況是不是都會變得很不...
【分享】終於讓我找到適合我家寶貝的線上學...
【討論】床組的品牌大家有推薦的嗎?...
【討論】覺得房間很悶可以裝什麼樣的排風設...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 204
日常用品 144
睡眠問題 144
家庭主婦 132

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略