熱門搜尋:
【問題】最近有聽朋友講美白艙對身體美白效果還不錯,想問台北大家去哪邊做的?

參觀 goshhi 的小窩
人氣:366
(導護媽媽線上檢舉)
最近跟好姐妹在討論有關身體美白,本來是問有沒有推薦的美體SPA,但後來朋友建議我可以做美白艙,效果比較好、有感這樣,上網查了一下美白艙有幾家,想問大家有比較推薦去台北那邊做呢?

時間:2019-06-12 11:47

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 筆芯ㄦ  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做過幾家美白艙,真心喜歡whiteplus他們家的
服務人員不會有強迫推銷的感覺,反而會在乎消費者的問題
我說想要美白,服務人員會先幫我做個評估了解目前皮膚的狀態
有種量身定做的感覺^^
發言時間: 2019-06-19 17:32

第2則

參觀 jullyfish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上次去W做美白艙,一次的效果就有覺得皮膚變好,但服務人員有說它畢竟不是醫美或是侵入性的療程,效果要維持做多次一點後會比較更有感~~所以後來持續做,覺得效果真的不錯,膚質還膚色都有變得我理想的狀態喔!
最後修改時間:2019-6-18 12:51 發言時間: 2019-06-18 12:50

第3則

參觀 111245鳥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得美體的效果比較短暫,做完皮膚好兩天而已
但目前也找不到其他比較合適的課程

第一次聽到美白艙,想問效果是可以維持的嗎?
發言時間: 2019-06-14 17:26

第4則

參觀 flllow阿飛飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大力推薦white plus!!他們家是膠原蛋白美白艙,第一次照完膚色就有變亮的感覺,後來有持續做,也覺得皮膚有變得比較滑嫩有彈性,美白和膠原蛋白的效果都是有感的
發言時間: 2019-06-13 16:47

【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 144
家事簡化 120

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略