熱門搜尋:
【求助】眼睛癢是過敏?

參觀 fuco 的小窩
人氣:868
(導護媽媽線上檢舉)

最近小孩一直說眼睛癢,帶去給眼科看,說是過敏?

第一次知道過敏會影響眼睛的

Orz

有什麼方法可以改善而不用一直點眼藥水呢?

時間:2019-06-11 12:09

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 微糖少冰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有時候空氣髒真的會過敏,尤其那種好幾天沒下雨,空氣真的髒...我自己室都有買那種次氯酸的霧化器回家用...用完不知道是心理作用還是怎樣真的有改善,你可以上網比比看,個人覺得滿有效
發言時間: 2019-07-22 11:37

第2則

參觀 katrina_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有時候是季節性的
我家上週小的也在哇眼睛癢,本來隔天就要帶去看醫生的,後來隔天又好了.有過敏體質的比較容易會發生.
發言時間: 2019-06-25 12:34

第3則

參觀 小益媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

耳鼻眼喉,耳鼻眼喉.真的是有相關的.
我家有鼻子過敏,當初有一陣子也會眼睛癢
調好過敏就真的不容易發作了.

那個樓下說的漢方成份的益生菌,我家吃很多年了
現在沒在吃,主要是小孩大了
而且,過敏也沒再發作
所以,要趁小時候趕快調症好體質
如果真要選擇,那個漢方的蠻推的.

魚油,我記得眼科醫師也會推薦,益生菌也會.
不過,我家後來是吃益生菌改善的.
發言時間: 2019-06-18 12:23

第4則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

過敏的確有可能會導致眼睛癢喔!
建議可以補充益生菌增強免疫力
推薦樂敏康:https://bit.ly/2HVJ362
發言時間: 2019-06-11 16:45

第5則

參觀 凡人婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的也會眼睛癢
你可以平常按摩眼睛週圍跟後頸的風池穴.可以促進局部循環
耳垂也可以按按

改善免疫力跟抵抗力很多小病大病都不會出來的
不是不見了,只是身體變好了.
你有聽說漢方益生菌嗎?
中藥成份的,有冬蟲夏草 粉光蔘 維他命C
我本來不信益生菌這種東西的
可是我家的吃了這個調後,發現真的很多小毛病都不見了
包括眼睛癢這種過敏伴隨的問題
或許你可以試試
人壽製藥的.
發言時間: 2019-06-11 12:35

第6則

參觀 愛哭寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

過敏會眼睛癢呀
因為眼耳鼻喉是連帶的
調整體質先,會改善的
發言時間: 2019-06-11 12:12

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略