熱門搜尋:
【問題】痛風超煩~~~ 要怎麼控制體重減少痛風復發阿?

參觀 tuun0712 的小窩
人氣:802
(導護媽媽線上檢舉)
前幾天到客戶那談生意,要走的時候,突然站不起來,腳腫得跟麵龜一樣,我本來還以為是腳扭到,到國術館整了半天都沒效,後來去檢查才發現是痛風,而且除了痛風我還有一堆富貴病...
醫師是說只要飲食控制加運動,體重降下來自然就改善了啦,但講得容易做起來難啊~除了慢跑運動,我也試了最近很夯的生酮飲食,效果都不是很好阿..
到底有什麼方法可以減得健康擺脫痛風啊?

時間:2019-06-10 10:28

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 fishbox049 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有痛風,但沒種那麼誇張,感覺版主的痛風真的滿嚴重的
發言時間: 2019-07-08 16:48

第2則

參觀 mijico327 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痛風應該滿難改善的…
發言時間: 2019-07-08 16:18

第3則

參觀 daken19529 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除了運動,應該飲食也要控制好吧~很多痛風的人都是長期大魚大肉
發言時間: 2019-07-08 14:40

第4則

參觀 zliu24854 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我用生酮飲食+運動瘦滿快的欸
發言時間: 2019-07-08 14:19

第5則

參觀 kagai19m15 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主也太後知後覺了吧~~居然不知道自己有痛風
發言時間: 2019-07-08 10:45

第6則

參觀 jing19513 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有一堆富貴病…真的很難根治欸
發言時間: 2019-07-08 10:24

第7則

參觀 ericdec14 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也很猶豫要不要去這種健管中心諮詢看看耶∼網站上看到的案例都滿成功的,希望也能改善我的體脂過高的問題
發言時間: 2019-06-12 14:05

第8則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是想體重降下來
除了運動+飲食控制
也可以搭配代謝輔助品喔~
像這個酵素產品-超燃素:https://bit.ly/2QJqOa5
這樣效果會更好喔~
發言時間: 2019-06-11 16:52

第9則

參觀 candyt1114 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我哥也有痛風問題,他嘗試了很多方法都沒用,後來是聽朋友介紹到林口的i醫健康管理中心諮詢,才發現原來他是太胖才會痛風哈哈~ 還好他立刻醒悟!!現在靠著營養師跟體適能教練的菜單努力減肥中,我現在也都跟著他一起吃,希望也能減點肥肉XD
發言時間: 2019-06-11 10:19

第10則

參觀 11cocofa5 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺現在很多人都有痛風,發作也以為是腳扭傷,那時候我問醫生是說如果沒好好控制,以後併發的週期會越來越短喔,我現在是盡量避免吃高普林的食物,有比較少發作喔~你可以試試
發言時間: 2019-06-10 15:50

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略