熱門搜尋:
【討論】會不會很擔心隆乳失敗啊?

參觀 beanthread 的小窩
人氣:890
(導護媽媽線上檢舉)
從以前就覺得自己比較偏向
是一個悲觀主義者
就是在考慮事情的時候
都會先從壞的一面開始去想
就好比我現在想要隆乳好了
雖然在爬文的過程中
也看到了不少水水去隆乳
也都做得很好的樣子
可是讓我更在意的
是那些隆乳沒有做好的人
就讓我也很擔心
萬一是我去隆乳的時候隆乳失敗怎麼辦?
這種想法一直在我腦海裡揮之不去耶

時間:2019-06-06 17:56

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 淘氣a小芒果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會擔心是絕對的阿~不過隨著科技與技術越來越進步,風險會越來越少。另外像版友說的,找對醫生也非常重要,醫生的專業與經驗,都可以大大降低風險。像我做了很多功課,也諮詢了很多醫生,最後決定去法喬給邱浚彥醫生做內視鏡水滴隆乳,內視鏡的傷口小,出血量少,可以讓醫生更精確操刀,水滴隆乳就大家常說的上薄下厚,符合東方人的胸型,有方向性,擺放的位置不能有一絲歪斜,所以很看醫生技巧,因為這樣所以我找邱醫生幫我手術,還是找權威的整形醫生還是比較有保障。先去諮詢吧~至少踏出第一步!
發言時間: 2019-07-09 14:55

第2則

參觀 只想愛妳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫生的專業與技術,診所的設備夠不夠新,醫療團隊夠不夠專業,都惠有關係!像我朋友在亞太醫美整形外科手術的 成果她很滿意,而且我們旁邊人看,也沒有假假的感覺,做的很自然!與其擔心,要嘛就不要做,要嘛就踏出去,至少去諮詢看看,會有新的想法。
發言時間: 2019-06-14 14:08

第3則

參觀 Bondyo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得那是看醫師阿
醫師技術夠好
自然失敗率就低
而且隆乳現在這麼普遍
我覺得都不太會有什麼問題吧
發言時間: 2019-06-12 13:41

第4則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我表姊是找楊國輝耶
聽說也是隆乳的高手喔
看你要不要去找他了解看看!
發言時間: 2019-06-12 12:29

第5則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友隆乳是做自體脂肪隆乳因為他說不敢放假的東西在身體裡,自體脂肪隆乳是用自己的堆積脂肪來填回胸部 除了不用擔心假的東西在身體未來會有後遺症或併發症隆乳之餘也能順便雕塑身材,像他是抽脂瘦大腿跟瘦小腹的脂肪來做隆乳,做完隆乳之後整個體態曲線更加漂亮,加上是找景升診所的邱正宏醫生做隆乳 ,邱醫生除了是隆乳抽脂這方面的權威
發言時間: 2019-06-12 11:31

第6則

參觀 beanthread 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

但我還是會想阿
而且如果是照大家這樣說的話
那我就直接去找洪至正就好了
他連做失敗的隆乳都救的回來
那一般隆乳對他來說應該都很簡單吧
發言時間: 2019-06-11 18:05

第7則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己以前也是很擔心隆乳失敗
所以後來就乾脆不嘗試!
我後來是靠按摩跟補充白高顆食品才有使上圍更上一層樓~
這邊開箱文可以參考看看:https://bit.ly/2VshrKs
發言時間: 2019-06-11 16:59

第8則

參觀 todwell 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有聽說這種第二次的隆乳不好做
所以真的要很小心
像我也是看到人家說洪至正做隆乳重建很厲害
但當然能夠不要重建是最好
第一次就把它做好是最好不過了
發言時間: 2019-06-11 16:34

第9則

參觀 panchax 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳本來就不可能保證一定成功的
如果真的很怕的話
我的建議是那就不要隆乳了
有時候越害怕的事情往往就越容易發生
發言時間: 2019-06-11 15:20

第10則

參觀 Biaot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這樣的話
那一開始就找洪至正隆乳就好了
也不用去想說
如果隆乳失敗了會怎麼樣
感覺起來找這個醫師就不用怕了
連二次隆乳也做得那麼好
我想更別說一開始的隆乳一定也不差
發言時間: 2019-06-11 12:19

第11則

參觀 scscner 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這都很難說耶
假如真的遇到了也不是世界末日啦!
因為我表姊他就是這樣
之前第一次去隆乳的時候沒做好
胸部就有出現了莢膜攣縮
後來也是不得不做第二次隆乳手術
但是在進行二次隆乳之前
胸部的莢膜攣縮還是要想辦法先清除掉
後來是在緻美整形外科診所
找了洪至正醫師做了完整的隆乳重做手術
因為全程都是我陪我表姊一起去了解
所以還滿清楚這整個過程的
也才知道像這樣二次隆乳手術
其實過程的複雜度跟難度都比第一次隆乳難很多
光是夾饃的清除就已經很麻煩了
而我姊選擇洪至正的原因
也是因為醫師跟其他醫師不太一樣
手術的方式是會從原來的內視鏡傷口去做
雖然這樣做會增加手術的難度
但是好處是身體可以減少一個新的傷口
而且更能完整的清除莢膜攣縮
後來第二次隆乳就做的很完美了
所以說到底我覺得還是找對醫師才是最重要的
發言時間: 2019-06-08 21:37

第12則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能多少都會阿
但是是我的話就不會一直去想
隆乳失敗的問題
反而會去看哪個醫師比較好
盡量找到你能信任的醫師來隆乳阿
發言時間: 2019-06-08 14:51

有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
美容纖體 300
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 120

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略