熱門搜尋:
【分享】提高收納機能,綠的傢俱打造歐風住居風格


參觀 周小晨 的小窩
人氣:587
(導護媽媽線上檢舉)
經常當「空中飛人」在國際間出差的蔡先生,見識過很多高級飯店的精緻客房,但再怎麼訴求「賓至如歸」的下榻環境,卻總沒有「家」的感覺,現在,「綠的傢俱」為蔡先生打造他所喜愛的現代歐風住居,系統收納櫃更彰顯主人一貫的簡潔幹練形象,不論幸福宅在家或商務旅宿足跡所至,都拉近了心緒的落差。

[img]https://imgur.com/gRrGUgn[/img]
 
住過海內外不同的飯店,感受各異,很難串連成一致的水平,卻讓蔡先生大大提高了審美品味,「如果我能把飯店房間格局、裝潢搬進我家呢?」當他決定重新設計裝潢位於鬧區大樓的公寓,「綠的傢俱」優質團隊為他實踐夢想,強大收納機能的「理性」結合唯美頂級客房的「感性」,一步到位。
 
做事注重效率的蔡先生認同「綠的傢俱」可靠老品牌的信譽,「我很安心,直接委託給『綠的傢俱』重慶店設計施工。」傾心溝通後,全然信任系統規劃設計師周家偉、裝潢設計師蔣妮恩放手去做,當他推著大型行李箱回國,推開門走進自己家的時候,滿心喜悅;「這就是我要的飯店格局和設計水準,卻有著家的味道。」飄泊的心在這裡找到了落腳點。 
 
進得門來,首先看到的是左側的衣鞋、雜物收納櫃和全面穿衣鏡,柵欄狀玄關型塑與餐桌區的裡外之分,右手邊仿大理石紋路、材質的三角形座位可供穿脫鞋襪,匠心獨運製作的背板牆面其實是把電路箱遮住不礙眼,接續下來,客廳和餐桌區的主牆面,都使用莫蘭迪綠的藝術漆壁,讓人似乎走進早春的意境裡,嵌在牆上的上左、下右兩個長方框架,連同靠近地面的L型貼牆長木台,全都是展示品的表演舞台。
 
 兩位設計師表示,客廳上方往餐桌區延伸形成一氣呵成的開放空間,獨特斜角造型天花板散發流線的寫意,他把餐桌區和廚房中間的隔牆打掉,改做為中島平台櫃,可以充當吧台,多了一分休憩的情趣,人造石的烤漆台面堅固卻輕巧,耐用又很容易清理,地上使用防滑磚,即便滴水在地,安全照樣有保障。
 
主臥室浴室一如飯店等級設備,貴氣皮革、溫潤布紋形成收納衣櫃的門面二重唱,周家偉利用衣櫃兩側、轉角樑下空間布置ㄇ型平直木面鐵架和梳妝台、展示功能收納架,小空間、向上空間充分運用的結果,讓整理機制達到最高滿足點,尤其精準測量的寬面長椅正適合迎接剛進家門的主人攤開皮箱作整理,等同五星飯店房間的標準配備,床頭櫃上方壁面是獨一無二的木紋圖案,宛如歐式的渲染織錦,在安適情懷當下,還加添觀賞價值。
 
「超乎要求,值得信任,選擇『綠的傢俱』,遠勝大飯店全套客房品質的家,誕生了。」視野、眼界兼具的蔡先生給出了感性且理性的評價。
  
更多綠的傢俱資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/
綠的傢俱FB粉絲團:https://www.facebook.com/GreenFurnitureGroup/
綠的傢俱 系統傢俱 家居生活 室內設計 室內裝潢
 
 
時間:2019-06-05 14:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
該買遊戲床嗎?...
【分享】我終於懷孕了,將備孕中的小經驗分...
【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 360
家庭主婦 216
日常用品 132
外語學習 120

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略