熱門搜尋:
【問題】戴牙套真的能改變臉型嗎?能推薦牙齒矯正的醫生?

參觀 miuni 的小窩
人氣:922
(導護媽媽線上檢舉)
牙齒不整齊一直是我的困擾,除了刷牙要非常仔細,才不容易蛀牙之外,我覺得最讓我在意的,還有笑起來不是很好看這件事情...所以我希望做了牙齒矯正之後,不只牙齒可以變整齊,外觀上也能有所修飾,想請問有做過牙齒矯正,戴過牙套的人,你們臉型外觀的變化大嗎?有推薦的牙齒矯正醫生嗎?

時間:2019-06-05 12:32

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 靜佳媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我本來有輕微國字臉,矯正完臉型真的有變,還是別人告訴我的,我每天看可能沒什麼感覺,但對比兩年前的照片真的有差。矯正可以找林峻皓醫生,我給他做隱適美矯正的,林醫師矯正做的非常仔細,而且每次去醫生都很清楚我的牙齒狀況進行到哪邊,也會詳細跟我說明要注意的事,非常推薦找林醫師矯正
發言時間: 2019-07-12 12:06

第2則

參觀 微糖少冰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得要看,如果真的是天生牙齒亂得很嚴重,那戴牙套就真的會改變很大了,畢竟整個都被拉回來了那肯定看起來不一樣,可是如果你原本其實是已經偏向整齊不太亂,那矯正也只是看起來更整齊,幅度應該是不太大,就很像99分的人考了100其實也沒啥差別..可是平常不及格的人突然考滿分就差很多,這概念吧
發言時間: 2019-07-11 14:18

第3則

參觀 馮兆玟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺你可以先去諮詢看看 臉型我自己是覺得沒有太大的改變 但是笑起來牙齒變整齊 我拍照或是笑的時候更有自信 也比較愛露出牙齒來
發言時間: 2019-07-11 10:27

第4則

參觀 甜圈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很懂你的感覺
因為我也是一樣
問過很多間診所後
決定在聖偉矯正牙齒
https://pse.is/J8R4K
環境很好服務人員態度也親切
醫生的技術很推
發言時間: 2019-07-11 10:09

第5則

參觀 reneewu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是打電話過去先預約的時間的
印象中諮詢時有拍牙齒的X光片
然後有跟一位諮詢師做一些討論和溝通
比如說我的矯正理想目標和需求這樣
再來就是給院長諮詢 然後院長醫生也是很有耐心解釋我的狀況
讓我自己能對牙齒狀況更加明白
最後醫生會拿類似我的問題的案例照給我參考
並且針對我的需求去安排適合的治療規劃來報價
發言時間: 2019-07-02 15:38

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

我想知道康軒牙科諮詢的流程大概是怎麼樣?還有諮詢的時候要不要收費用啊?
發言時間: 2019-07-02 12:54

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

要透過牙齒矯正改變臉部輪廓線的話,通常是透過矯正來改變下巴和牙齒的位置,然後齒顎矯正做的就是牙齒跟顎骨的調整,所以醫生就得利用一些矯正方式來幫助牙齒的移動,所以我覺得矯正改善臉型的效果好不好,很看醫生的技術~
發言時間: 2019-06-26 17:57

第8則

參觀 APPLE:) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是啊!!做牙齒矯正若能修飾臉的輪廓線,那當然是要做牙齒矯正阿,不然靠微整形也是不持久,而且牙齒亂七八糟的,有時候一些縫隙都刷不到,所以我老是蛀牙去補牙…
發言時間: 2019-06-19 18:12

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

這麼說有些牙齒矯正的作法只是把牙齒排列整齊嗎?如果要改變臉型就是看醫生技術這樣?
發言時間: 2019-06-19 12:10

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

APPLE:
每個人的狀況真的都不太一樣喔!我是認為你可以先找幾家診所諮詢看看~當然找對醫生很重要!你也是想改善臉型嗎?
發言時間: 2019-06-09 13:26

【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
【分享】笑不露齒該怎麼改善?...
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業...
【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 288
家庭主婦 192
日常用品 144
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略