熱門搜尋:
【求助】板橋評價好的平價月子中心求推薦~

參觀 燒肉寶寶 的小窩
人氣:1495
(導護媽媽線上檢舉)
想問一下板橋有哪間月子中心的評價好又平價
跟先生是住台北,但問了好幾間價格都很高
討論一下後決定去先生公司的板橋找,價錢應該也會比較ok

時間:2019-05-31 14:27

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 flllow阿飛飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得合泰婦產科還不錯,板橋老字號婦產科,雖然說不是裝潢很新很高級的那種,不過醫療團隊的專業度和經驗我覺得是有的
發言時間: 2019-07-02 17:58

第2則

參觀 詩婕ma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近我也在找板橋月子中心,怡寶有在我的口袋名單,只是這家很不好搶,有好多媽媽都指定這間
發言時間: 2019-06-27 16:30

第3則

參觀 梨子優格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

板橋比較好的就怡寶、嘉寶這兩家,網路上很多媽媽住過都說不錯!
發言時間: 2019-06-27 15:33

第4則

參觀 Fii詩淳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

板橋月子中心價格都差不多
但品質比起來我覺得有差
要自己參觀過才知道那感覺
看你要不要去怡寶看看
這家在府中捷運站附近
https://pse.is/JHS6W我就住這間
發言時間: 2019-06-27 15:22

第5則

參觀 goshhi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推這家月子房,但也覺得他們婦產科的醫生很不錯,很專業,產檢的時候很仔細,醫生都會說明的很清楚!
發言時間: 2019-06-26 16:56

第6則

參觀 白日夢fifi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除了服務、醫療 他們價格也真的算是很平價的
如果是在院內生產的話還有額外的折扣!
發言時間: 2019-06-12 13:11

第7則

參觀 鼻要鼻要 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也知道這家,他們的醫療團隊是有經驗很專業的
發言時間: 2019-06-04 11:56

第8則

參觀 111245鳥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一開始是在那邊產檢,產檢到4個月後,知道他們有月子房,參觀之後覺得房間很溫馨,聽到一下提供的服務也覺得有符合需求,加上價錢也很ok,所以就下定了
發言時間: 2019-06-03 10:23

第9則

參觀 燒肉寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

111245鳥~

樓上說的是婦產科裡面的月子中心嗎?
很少聽人家住婦產科的月子中心耶
為什麼會想選這間呢
發言時間: 2019-06-02 21:43

第10則

參觀 111245鳥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

忠孝路的合泰婦產科裡面的月子房,Cp值很高
服務好、價格合理
發言時間: 2019-06-01 21:09

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略