熱門搜尋:
【問題】想問大腿環抽的效果好嗎?有推薦的抽脂環抽醫師嗎?

參觀 妙妙妤 的小窩
人氣:671
(導護媽媽線上檢舉)
產後好不容易控制一年飲食有瘦下來了
不過大腿的部分還是很粗,從內側到馬鞍
穿褲子很不好看,所以都喜歡穿長裙
先生看到我這一年來這麼努力,就贊助我手術費用
想問一下大腿環抽對可以改善我的狀況嗎?
有推薦的抽脂環抽醫生嗎?

時間:2019-05-29 14:59

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 軒軒魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是第一次手術很推薦去雅丰醫生都是整外專業出身,加上診所會根據不同的手術安排術後照顧的部分,這部分都不會額外加錢,術前術後都照顧得很好
發言時間: 2019-07-15 12:24

第2則

參觀 111245鳥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

補脂的修復期比較快,大約一週,抽脂的會久一點,如果面積大的話可能2-3個月都有可能,不過也不是說要都要請假在家,抽脂可能前一週會比較不舒服,特別是腿部抽脂的話,大約需要在家休息一週,補脂的話休息個3天就可以了~~
發言時間: 2019-07-10 14:55

第3則

參觀 bblinkk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那想問一下補脂和抽脂一起做修復期大概要多久呢?
會不好照顧嗎
發言時間: 2019-07-08 16:52

第4則

參觀 SOKDA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有啊 諮詢時吳醫師有看我臉比較凹就有建議我要不要補脂,這樣一次手術就可以了,我是補蘋果肌和夫妻宮,覺得補的很自然好看~~~
發言時間: 2019-07-02 15:14

第5則

參觀 bblinkk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

抽之用環抽的方式凹凸不平的問題會比較少
不過還是很看醫師的技術和經驗啦

有點想問有人給吳醫師做抽脂和臉部補脂的嗎?
發言時間: 2019-06-26 16:31

第6則

參觀 妙森雲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主

凹凸不平跟醫生技術有關,我自己是沒有遇到
自己術後也有確實的配合診所安排的修復排程
像是去抽脂按摩還有天天穿天使衣
發言時間: 2019-06-05 18:55

第7則

參觀 妙妙妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妙森雲

想問一下你做完抽脂有凹凸不平的問題?
聽人家說環抽比較不會
但我還是有點擔心
發言時間: 2019-06-04 15:04

第8則

參觀 妙妙妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

SOKDA

謝謝你的建議
我就是看環抽效果感覺比較好
所以想做的
花這個多錢手術了
我術後一定會好好照顧的
發言時間: 2019-06-04 15:01

第9則

參觀 SOKDA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環抽抽脂對於整圈的胖的改善效果很好
像是腹部或大腿很多人都會做環抽抽脂
再來抽脂的術後照顧也很重要
按摩、穿塑身衣一點都不能偷懶喔

發言時間: 2019-06-02 22:16

第10則

參觀 妙森雲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找雅丰吳醫師 我的大腿是給他做的,很滿意,真心推薦用環抽的方式,我大腿整個受了不少,腿型比例變得很好看
發言時間: 2019-06-01 21:29

【問題】保濕噴霧的使用時機?...
【問題】有媽媽用過媽咪小站奶瓶嗎?...
【求助】麻煩推薦台中買海鮮的店...
【分享】台北捷運線一日遊!...
【討論】老公上夜班常常睡不飽怎麼辦?...
【討論】草帽放行李箱是不是都會變形啊?...
【討論】婆婆下周要化療該準備什麼嗎?...
【討論】穿比基尼泳裝是不是就不適合下水玩...
【分享】分享0-3歲育嬰訓練...
【分享】分享0-3歲育嬰訓練...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 252
日常用品 216
家庭主婦 168
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略