熱門搜尋:
【討論】減肥飲食效果不太好,想問塑身衣推薦哪家?推蘿琳亞嗎?

參觀 小筑Da 的小窩
人氣:788
(導護媽媽線上檢舉)
嘗試過一陣子減肥飲食後,不見什麼減肥效果
不知道是不是體質關係,還是方式錯了
總之想瘦下來真的很難,問了幾個朋友
他們說可以穿塑身衣試試,但自己對塑身衣完全不了解
想問你們買塑身衣推哪家?蘿琳亞這品牌會推嗎?

時間:2019-05-28 11:06

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 小琴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我建議妳雙管齊下、少吃澱粉類、多運動、長期穿朔身衣、起床後上完大號、就穿上、最好量身定做連身的、我穿過幾家的、最後穿的住的是K’S純蠶絲朔身衣、好穿拖、朔型效果比較好、腰背都有支撐、可以改善不良的姿勢、保持優雅的體態、聽說K’S出薄透清涼的純蠶絲了!你可以打電話去訊問、02-2331-2807、 地址:台北市開封街二段66-4號9樓,服務很親切!
發言時間: 2019-07-14 23:27

第2則

參觀 只想愛妳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣是輔助跟喬肉,我比較在意穿不穿得住,所以舒適透氣很重要,但我是穿別牌的就是了。
發言時間: 2019-06-14 13:59

第3則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得瘦身衣只是輔助
最重要的還是飲食控制+運動
後者類型不侷限,但盡量每天規律做(跑步等)
飲食的話要盡量少吃重油重鹹跟精製澱粉的食物
另外也別吃宵夜跟零食
如果擔心食量無法控制的話也可以搭配代謝輔助品
推薦這個超燃素瘦身組:https://bit.ly/2TuWj9b
這樣的話其實就可以瘦很快喔!
發言時間: 2019-05-29 17:07

第4則

參觀 kiwi56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實飲食也是很重要啊,我也是有穿塑身衣,
但飲食部份還是要注意啊,也不要吃太高熱量的食物,吃原型食物比較好,既不會餓,也低卡健康
我減重的時候吃的仕女芭比也是有抑制食慾的功效,還可以阻斷醣在體內形成脂肪,對瘦身有事半功倍的效果
發言時間: 2019-05-29 13:15

第5則

參觀 蛋粥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是穿別家的,蘿琳亞不太適合我,每個人適合的不一樣
發言時間: 2019-05-29 11:26

第6則

參觀 小筑Da 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來一件好的塑身衣有這麼多細節,不像挑內衣這麼簡單
我會先穿過再決定,明天先去蘿琳亞門市問好了
剛好在捷運麟光站那,坐過去很近又方便
發言時間: 2019-05-28 15:56

第7則

參觀 小蠻咚咚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實妳穿上塑身衣就會抑制食慾了….
根本不會想肆無忌憚大吃大喝
因為真的很容易會有飽足感!!
發言時間: 2019-05-28 15:32

第8則

參觀 Fii詩淳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣怎麼挑這邊都有說到http://yt1.piee.pw/HXKMK,看看莊老師他們怎麼講,他們塑身衣會這麼好不是沒原因,設計上就比別人想的多,這樣才適合女生穿吧
發言時間: 2019-05-28 15:12

第9則

參觀 默默的珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

記得塑身衣要找一體成形的

那種穿起來包覆性很好

肉肉才不會到處亂竄

像我覺得蘿琳亞維持身材很好用

穿上去我體態被修飾的很棒
發言時間: 2019-05-28 14:17

第10則

參觀 IS育秋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只能說要胖很容易要瘦很困難,穿塑身衣減肥算健康方便的方法了,建議你如果要久穿塑身衣的話,要找那種透氣性好吸水性好的才行,不然妳會穿沒幾次就想放棄,所以先試穿再決定吧
發言時間: 2019-05-28 13:57

【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
該買遊戲床嗎?...
【分享】我終於懷孕了,將備孕中的小經驗分...
【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 360
家庭主婦 216
日常用品 132
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略