熱門搜尋:
【求助】想去做全臉補脂改善臉頰跟夫妻宮凹陷的問題

參觀 parentcy 的小窩
人氣:721
(導護媽媽線上檢舉)
身邊的朋友一直說我夫妻宮凹陷很嚴重
常常揶揄我看起來很憔悴
也被很認真講過夫妻宮凹陷面相會比較苦
建議我去打玻尿酸
考慮很久之後想說不然去做全臉補脂好了
感覺可以稱比較久
但又有點怕打太多看起來會變麵包臉很不自然
好煩惱到底要不要去

時間:2019-05-23 17:22

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 鄒鄒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

補脂完被人體吸收2.3成都算滿正常的
前面也講過 我在玉貴人那邊做全臉脂雕的時候
王醫師也比較建議分成兩次補
一來這樣可以補強脂肪被吸收的問題
二來醫師也可以看一下吸收的狀況做二次調整
而且一開始就確定要補兩次的話 價格也會有點折扣
我這樣補下來狀況都還滿好的
發言時間: 2019-07-17 14:11

第2則

參觀 捲餅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那請問大家臉部補脂完,吸收的狀況如何?
因為也有看過別人去補脂結果吸收得很快的…
大家好像都說人體脂肪消腫之後會退一點,很正常
所以老公才不太希望我去補…
想請問這樣是要一次補多一點嗎讓他消嗎?
發言時間: 2019-07-17 14:07

第3則

參觀 我的髮量比你多 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我補了淚溝、眼窩、蘋果肌、太陽穴、臉頰,那時候是想說要補就一起補, 不過當然是看每個部位需要填補的多寡來進行的(不可能每個部位都補滿滿XD) 我看有些人補了真的變麵包超人,但我還好,有腫但沒這麼誇張,大概1-2禮拜就消了,我覺得跟醫生技術有很大的關係,以及美學的角度拿捏也超重要的,我是給邱浚彥醫生手術,快2年了,還是有張精神飽滿小貴氣的臉,很可愛!
發言時間: 2019-07-09 14:45

第4則

參觀 鄒鄒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然有老公的支持會更好
但我支持你想補就去補 哈哈
畢竟是你自己的樣子 自己喜歡比較重要
我當初去諮詢的時候老公也是不太希望我去補
他是覺得補脂也算是整形 就不太好
但我補完之後大家都說看起來年輕很多
老公還說早知道就早點帶你去補了 哈
而且全臉脂雕畢竟是補人體的脂肪
其實沒那麼快會被吸收完
像我補兩次 我覺得其實撐滿久的
到現在大概快兩年還是效果很好
發言時間: 2019-07-02 15:22

第5則

參觀 維鈴媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看我朋友他們都吃御天草本蝦紅素那個產品.
聽說對抗老很有用.
如果皮膚巳經開始老化了,要內外兼顧才行.
發言時間: 2019-07-02 09:40

第6則

參觀 XpX 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想補就去補吧~
脂肪吸收應該跟個人體質和作息有關
又不是說四十歲再去補脂肪就不會被吸收了~~
發言時間: 2019-07-01 17:48

第7則

參觀 捲餅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問如果大概30歲出頭去補適合嗎?
因為我覺得自己的臉看起來凹陷的很嚴重,看起來很顯老
但是老公一直跟我說我這麼早去補
到時候40幾歲脂肪消掉又要再補一次,很浪費錢
一直阻止我去補…
發言時間: 2019-07-01 12:26

第8則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友真的變麵包超人過(笑)好在後來消腫後,好看多了
發言時間: 2019-05-29 12:04

第9則

參觀 鄒鄒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看起來完全不會腫
你擔心的點好像都跟我差不多 哈哈
術後隔幾天醫師說還沒消腫的時候我就覺得效果很明顯了
因為全臉脂雕也是補脂肪 所以一定有存活率的問題
我一開始就聽醫師建議打算分兩次來補
第一次補的時候有請醫師不要補太多
不過其實全臉脂雕是漸層補起來
醫師比例抓得很好 看起來完全不會腫
後來第二次就相信醫師給他抓要補的量了
存活率的話補脂一定多少會被吸收
醫師會建議分兩次 全部補完大概都有留到7.8成
我覺得算效果很好的
另外我是給王子杰醫師補的
發言時間: 2019-05-28 17:05

第10則

參觀 parentcy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像比較少聽到全臉脂雕耶
如果全臉都補的話不會看起來反而很腫嗎
存活率會跟一般補脂比起來有差嗎
另外也想問一下你是去哪裡做的
謝謝
發言時間: 2019-05-28 15:23

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略