熱門搜尋:
【討論】收納櫃推薦哪些品牌?目前有逛過城市家居,主要想找四層抽屜收納櫃,想請大家分享下使用過評價不錯的~

參觀 茶茶teaday 的小窩
人氣:504
(導護媽媽線上檢舉)

一直想把小朋友房間裡面舊的四層抽屜櫃換掉,

因為原本那個是塑膠的,真的不太耐用,前後換好幾個,

那時候是因為小朋友還小,所以覺得堪用就行,

但現在他也長大了,想說趁這時候幫他換一個好一點的四層抽屜收納櫃~

之前因為剛好經過,就有進去逛了一下城市家居這個牌子,

感覺這品牌的板材好像不錯,不曉得有沒有人買過?

還是大家有比較推薦哪個品牌的收納櫃嗎?因為我也不太懂~~

主要板材不要太差,要耐用的~想要讓他再用好幾年

時間:2019-05-21 19:52

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 何姍姍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會不會 希望有幫助到你喔 也希望你可以挑到自己喜歡的收納櫃,我還是比較建議可以直接去門市看,我只能以自己買了之後使用的心得評價去跟你說感想,可是我覺得如果你有一些其他的問題都可以直接問門市人員應該會比較快,而且又可以親眼看一下櫃子,我那時候有直接去到門市看
發言時間: 2019-05-24 14:52

第2則

參觀 茶茶teaday 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪><
雖然不太懂什麼E1,
不過你講到低甲醛這個倒是我本來沒想到ㄟ!!
一直比較留意在板材的耐用度這塊,
甲醛這問題好像真的很值得留意,
既然要換掉用久一點的,
好像真的要找低甲醛的卡好!
然後你說抽屜加強的部份我真的有心動,
這個對於收納櫃來說完全超級重要的~
有的真的太薄太爛,一下就”貓”了,
我也希望買個耐用點的收納櫃給他用久一點,
謝謝你~~~
發言時間: 2019-05-23 17:07

第3則

參觀 何姍姍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

講真的 還是一分錢一分或 我最近也在看品質好一點的收納櫃 而且我之前還不是用塑膠的喔 是一樣用木頭的 不過幾千塊而已 真的很爛 那個中間的板子很不耐用= =我也來看看城市家居
發言時間: 2019-05-23 13:46

第4則

參觀 meanhan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

收納櫃我滿推薦可以買城市家居這個品牌的,之前有買過他的床頭櫃跟你說的四層抽屜櫃,使用下來我自己的心得是很不錯,我覺得如果要買好一點的四層收納櫃,真的除了要注意一下評價好不好之外,板材的部分跟甲醛問題我都建議一定要特別看一下(而且又是要在小孩房),也是因為這樣所以我才會想要推薦城市家居,買好一點的收納櫃確實可以用比較久,我也是打算讓他用到至少國高中,所以當初在看了幾家的四層收納櫃之後才選定城市家居

城市家居有幾個點是我那時候決定要買的關鍵,一個是他的板材是E1低甲醛的環保板材,而且那時候我有特別注意他的抽屜背後有加釘厚板,這個我非常在意,因為便宜的那種四層抽屜收納櫃,要是板材不好真的很容易塌掉,那種用不久,然後就是他的抽屜也是很好推拉的,而且又不需要自己組裝!他們有直接請人來我家裝,所以整體來說我對於城市家居的評價是很高的喔!推薦你可以考慮他們家的
發言時間: 2019-05-22 12:25

【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 144
家事簡化 120

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略