熱門搜尋:
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎?

參觀 orthida 的小窩
人氣:594
(導護媽媽線上檢舉)
很久以前有個朋友做過隆乳
我認識他沒多久
他就去做了
但可以理解為什麼他會去做
因為他胸部真的很平
聽他說是A罩杯的那種狀況
記得那時候術後胸部很大
他還讓我摸摸看 有點硬
而且聽他說去按摩超級痛的
但老實講我覺得他胸部很不自然
現在越來越多人會做隆乳了
我胸部因為生完小孩變小
也有在仔細考慮要不要去做大
但是想到術後按摩就很怕啊...

時間:2019-05-20 12:40

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 rubylove 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也不一定要隆乳啊!
其實可以通過中藥豐胸哦,因為中藥豐胸可以促進二次發育呢!我自己就是每天早晚2顆中藥食品丰盈x麗,然後飲食上多補充優質蛋白質,每天按摩!內衣要穿支持力夠的調整型內衣。我還好做一些鍛煉胸肌的運動,平板支撐或舉啞鈴!
但是就是不會像隆乳這麼快,但是絕對比較安全。我差不多半年多就恢復到產前D罩杯了。
發言時間: 2019-05-22 11:46

第2則

參觀 blondhair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是要想清楚一點啦
隆乳做了可是一輩子的事情哦
而且選擇醫生跟診所也好重要
不要隨便下決定
要找專業的整形外科醫生
要有足夠手術經驗
診所也要找服務好又設備齊全的診所阿
像我會去佳思優診所找黃醫生也是做了很多功課
還比較過很多位醫生才決定的耶!
發言時間: 2019-05-22 11:11

第3則

參觀 覓旋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽說以前還有用水袋做的
要是破了真的就慘了
現在還都是果凍不怕破
只是越來越多種了
什麼魔滴水滴
完全看不懂....
發言時間: 2019-05-22 08:48

第4則

參觀 oversimple 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也聽說都要按耶
所以有勇氣去隆乳的都好猛
而且想到要手術開刀
我也怕啊
感覺也要很大勇氣才敢做了
發言時間: 2019-05-21 21:58

第5則

參觀 orthida 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

居然有不用按摩的辦法?
這樣我能鼓起勇氣去問了耶
原本我最擔心的就是按摩問題
也聽說要是沒有乖乖按摩
會變的很假又硬
如果可以不用按摩
那我不用考慮了啊
發言時間: 2019-05-21 19:16

第6則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴都不用術後按摩啊
之前網路上看到有個女醫師也會做魔滴隆乳
那個女醫生姓張
如果真的要做隆乳
覺得找女醫生好像也不錯
發言時間: 2019-05-21 15:53

第7則

參觀 blondhair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我也聽過卡車輾過的說法
所以考慮超~~級久~都沒勇氣去問
但胸部真的小到讓我穿衣服都沒自信
而且生完小孩餵完母奶後
更小,連穿內衣都空空的很讓我難過
後來有在網路上面看到有人說
隆乳可以不用按摩
我才知道水滴形隆乳跟魔滴隆乳
術後可以不需要按摩
知道這消息讓我馬上想去問清楚了
爬文後發現很多人說佳思優診所還不錯
隆乳的醫生是很有名的黃仁吳醫生
看他在Yahoo奇摩新聞有魔滴專題說明
講解的還蠻清楚的,我就決定去諮詢看看
診所諮詢免費,連諮詢都有VIP諮詢室很注重隱私
讓我可以安心問清楚所有的資訊
也不用擔心會被別人聽到我的疑慮跟問題啊
黃醫生還幫我做3D模擬,讓我可以先模擬術後的樣子
水滴形跟魔滴都不用術後按摩
但他有跟我分析兩種材質的差別
後來跟他溝通討論後決定選擇做魔滴隆乳
術後恢復期還蠻快的傷口也藏在腋下很不明顯喔
我做完以後超滿意,術後不用按摩很好照顧阿
要是擔心術後按摩會痛也可以考慮選擇不用按摩的方式啊。
發言時間: 2019-05-21 13:55

第8則

參觀 hailstone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也聽說要按摩耶
按摩應該都蠻痛的吧
我之前有在網路上看過有網友說
痛到像被卡車輾過
光想像就好可怕啊
發言時間: 2019-05-20 20:15

【分享】open for kids新秀崛...
【討論】浴室暖風機算是必備的電器嗎?...
【討論】有媽咪也常常會脹氣嗎?...
【討論】樂美毛髮滋養液改善禿頭掉髮的效果...
【討論】寶寶副食品推薦適合帶出門的有嗎?...
【討論】大家都是怎麼瘦小腹的啊?教教我...
【求助】領養狗狗心絲蟲預防,求台南診所推...
【討論】在家坐月子有喝什麼補品嗎?...
【討論】在家坐月子有喝什麼補品嗎?...
【討論】剛手術完要補身體可以吃什麼呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
職場女性 312
家庭主婦 240
日常用品 180
疾病與健康 156

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略