熱門搜尋:
【分享】母親節獻禮 優勢皮膚科幫媽媽找回年輕的樣子


參觀 p3s7wp0 的小窩
人氣:102
(導護媽媽線上檢舉)
 
五月母親節送媽媽什麼禮物才能送進心坎裡?其實對於每個愛美的女性來說,最想收到的禮物莫過於’’永保青春’’,優勢皮膚科游可任醫師分享到,比起送媽媽昂貴的抗老保養品,醫美療程無論是在改善肌膚老化的效果還是速度上都更加顯著,是近年來許多人母親節送禮的最佳選擇。
 
不少媽媽因照顧家庭多年來疏於保養,再加上年齡的增長,皮膚不但鬆弛下垂,臉部肌膚深層組織也逐漸流失,優勢皮膚科游可任醫師提到,想改善這些肌膚老化問題已經有不少醫美療程可供選擇,但如何達到變美、變年輕,同時出來的效果又自然,對症下藥外還必須針對全臉協調做評估,合併不同的療程才能發揮良好的成效。
 
對抗老化問題只修飾表面不夠力,特別是對於一些鬆弛程度較為嚴重的老化族群,基底更是需要做好穩固,優勢皮膚科游可任醫師解釋,在治療上除了可以運用非侵入式的音波拉皮與電波拉皮來改善皮膚鬆弛問題,搭配玻尿酸注射於韌帶根部的「韌帶拉提」技術,能加強向上拉提的效果。
 
優勢皮膚科游可任醫師說到,玻尿酸以往大家多熟知用於單純填補凹陷問題,但其實玻尿酸還能幫助臉部輪廓的改善,加上「韌帶拉提」不需要使用太多的玻尿酸就能達到良好的拉提效果,是十分經濟實惠的拉提方式。另外,提醒民眾每個人的老化問題不盡相同,適合的療程也會有所不同,子女若想送媽媽醫美療程表達孝心,務必經由專業醫師進行評估,才能效率且安全地追求美麗。
 
 
 
 
時間:2019-05-15 17:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略